1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Помогите с выбором фасада

Тема в разделе "Выбор фасада здания", создана пользователем Alexbur59, 03.06.16.

1. Sleng
    Благодарности:
    12.235

Sleng

Живу здесь

Sleng

Живу здесь

Благодарности:
    12.235
    В два слоя нельзя всю плоскость, а декоры в разумных пределах пожалуйста.
    Как клеить и обрабатывать, посмотрите у Олега Львовича

2. Alexbur59
    Благодарности:
    220

Alexbur59

Живу здесь

Alexbur59

Живу здесь

Благодарности:
    220
    Доброе утро, я думаю, что Вам сначала надо все перекрыть штукатурным армирующим слоем, а затем клеить на него декор и скорее всего декор должен быть из ПСБ ф. или есть полиуретановый готовый, ЭППС не фасад вроде не клеят.
    Отвечу на Ваши вопросы.
    Примыкания к окнам, очень классная штука, я надеюсь, что исключает продувания, сквозняки, безусловно удобнее работать, чистые окна. После удаления полоски белый кант остается, но я его подкрасил в цвет откоса, ничего не видно. Стыковать их наверное не правильно, но я делал (экономил), все получилось.
    Краску наносил на белую штукатурку, использовал силоксановую. Покупал в Екате, контора называется Глобальное утепление, там же колеровал, по деньгам все очень даже красиво, ребята сильно не барыжат.
    По поводу "кароеда" Битекса, у меня тоже есть горизонтальные полоски, но я грешил на себя, отсутствие опыта, и еще мне кажется, что зерно крупнее, чем 2 мм, хотя на мешках написано 2 мм. Фоток близко нет. Наносил от угла до угла, рисунок наносил вертикально, переходов со скотчем не делал.

3. Belmast
    Благодарности:
    22

Belmast

Живу здесь

Belmast

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Приветствую и благодарю за развернутый ответ! Жаль не могу обратиться по имени. Вопрос про ту же горизонтальную гребенку - она по всей площади или местами? Я тут посетил семинар в офисе "капарола" и там при демонстрации мастер обмолвился о том, что при нанесении короеда нужно следить за толщиной слоя (равной диаметру зерна), снимать лишнее, иначе будет образовываться эта гребенка. Но это можно проверить только на практике своими руками.
    Про примыкающий профиль понял, результат оправдывает его стоимость. Просто опять же у всех моих соседей его не применяли, в итоге грязные окна и отслоения.

4. Alexbur59
    Благодарности:
    220

Alexbur59

Живу здесь

Alexbur59

Живу здесь

Благодарности:
    220
    Меня зовут Александр, так вроде я и так лишнее снимал по толщине зерна, но местами она все равно есть.

5. Alexbur59
    Благодарности:
    220

Alexbur59

Живу здесь

Alexbur59

Живу здесь

Благодарности:
    220
    Примыкающий профиль так же на мой взгляд усиливает откос, в сочетании с наружным углом идет перехлест сетки. Получается как бы полностью закрытый контур.

6. Belmast
    Благодарности:
    22

Belmast

Живу здесь

Belmast

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Александр, можно вопрос не по теме? На ваших фото увидел волны на двери, которая в углу строения. Подскажите, что это за дверь (материал), как фасад примыкает к ней, как зимует ваша дверь без внешнего тамбура? Есть ли внутренний холодный полноценный тамбур или вторая дверь с микротамбуром? Тоже пока не решенная для меня задачка. Меня зовут Виктор.

7. Maxim003
    Благодарности:
    3

Maxim003

Участник

Maxim003

Участник

Благодарности:
    3
    Доброго дня! Очень познавательный видео сюжет, благодаря ему я определился с фасадом! Да здравствует мокрый фасад)

Еще одна просьба специалистов, порекомендуйте бригаду которая может выехать в республику Казахстан г. ЭКИБАСТУЗ и качественно осуществить работу по мокрому фасаду соблюдая всю последовательность, площадь моего фасада около 300 кв. м. ?
    мой электронный адрес msoloviev83@mail.ru
    мои контакты +7 701 745 55 58 имеется watsaPp

8. Maxim003
    Благодарности:
    3

Maxim003

Участник

Maxim003

Участник

Благодарности:
    3
    Может быть есть проверенные бригады в РК которые у Вас обучались, буду благодарен за каждый отзыв!

9. Sleng
    Благодарности:
    12.235

Sleng

Живу здесь

Sleng

Живу здесь

Благодарности:
    12.235
    Да Олег Львович по всей России колесит. Вопрос только цены вопроса. Делает он качественно, соответственно дорого.

10. Maxim003
    Благодарности:
    3

Maxim003

Участник

Maxim003

Участник

Благодарности:
    3
    Не могли бы подсказать контактный номер Олега Львовича?

11. Alexbur59
    Благодарности:
    220

Alexbur59

Живу здесь

Alexbur59

Живу здесь

Благодарности:
    220
    Добрый день Виктор, входная дверь это моя боль, в то время когда ставил, ничего не слышал про терморазрыв, это обычная метал. дверь, конечно промерзает по периметру и в центре, где видимо проходит каркас, поставил вторую дверь, получился микротамбур - стало лучше, но все равно по периметру есть иней, немного, даже датчик сигнализации стоит и работает. Там еще я зачем то трубу Теплого пола проложил, поэтому иней и образовывается. Внешняя отделка ламинация по МДФ, как на окнах, но вот тоже засада, летом в сильную жару отходит от МДФ, как бы вспучивает немного пленку, жара спадает, пленка натягивается, как будто ничего и не было. Сначала меня это драконило, теперь внимания не обращаю, Вам советую поставить дверь с терморазрывом или деревяшку.

12. Belmast
    Благодарности:
    22

Belmast

Живу здесь

Belmast

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Приветствую, Александр! Дверь входная это тема не простая. И терморазрыв не панацея. Есть отзывы людей, поставивших такие двери и не получивших результата, такое же промерзание, а ценник мин в 1.5 раза выше. Так что склоняюсь к варианту простой двери наружной и внутр. двери. Присмотрел композитную дверь Капель. Легкая, не промерзающая, не дорогая. Я так понимаю, что Вы, поставив вторую дверь, уже спокойно зимуете. Она у вас из какого материала? И вот отделка периметра микротамбура у вас какая? не страдает она от инея?

13. Sleng
    Благодарности:
    12.235

Sleng

Живу здесь

Sleng

Живу здесь

Благодарности:
    12.235
    В Личку ему пишите

14. Alexbur59
    Благодарности:
    220

Alexbur59

Живу здесь

Alexbur59

Живу здесь

Благодарности:
    220
    Вторая дверь - обычная межкомнатная глухая, откосы - ГКЛ, флизелин, покраска, конечно кое- где придется подкрашивать, а может плиткой потом выложу, как у печки сделал, но это уже совсем другая история, пишите в личку .

Вложения:

• 100_3215.JPG
  15. Alexbur59
    Благодарности:
    220

Alexbur59

Живу здесь

Alexbur59

Живу здесь

Благодарности:
    220
    Вчера сделал тепловизионную съемку, будет результат, выложу здесь, по фасаду сказали все отлично. Прикол в одном месте по газобетону. В одной комнате пришлось класть блоки на цем. раствор - два первых ряда выравнивать горизонт, Тепловизор показал даже блоки, а где на клей клал, не видно даже швов. Это ответ тем у кого вопрос:" На что класть ГБ.?"