1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 18

Печь для пиццы - 2

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Минчанин, 05.06.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сколько! :faq:
    Я свою пиццу-пирог, с толстостенной начинкой минуту выпекаю. Что пицце делать в печке 7-10 минут? :no::faq::faq:
     
  2. Rasterzator
    Регистрация:
    09.04.13
    Сообщения:
    828
    Благодарности:
    473

    Rasterzator

    Живу здесь

    Rasterzator

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.13
    Сообщения:
    828
    Благодарности:
    473
    Адрес:
    Уфа
    как минуту? Он же у тебя не успеет внутри прогреться. За минуту кусочек болгарского перца разве что подсохнет. А моцарелла успеет расплавиться и превратиться в лужу?

    Даже шеф-повар Иньяцио Росса в своей супер-печке в LaScala печёт фирменную пиццу 3 минуты при 400гр
     
    Последнее редактирование: 04.11.18
  3. BIG-HORROR
    Регистрация:
    12.08.09
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    808

    BIG-HORROR

    Живу здесь

    BIG-HORROR

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.09
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    808
    Адрес:
    Брянск
    @Rasterzator, ну минуту, это конечно загнул...две с половиной-три...

    Кстати... сегодня пустил помпейку в промоушен:
    Тиснул у тёщи заброшеную эмалированную чугунную (еще старорежимную-советскую) кастрюльку, жена ачистила картошки, соль, перец, сверху купат набросали и на час в печку...после часового стояния изъял... втроем смели всё...а запах... на НГ буду пробовать пиццу делать...
     
  4. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, не соврешь - красиво не расскажешь! :aga:
    Но тонкую пиццу точно не более минуты выпекаю.
     
  5. RDVdro
    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227

    RDVdro

    Живу здесь

    RDVdro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227
    Пицца на гриле это жесть:aga:
     
  6. BobSol
    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    4.847
    Благодарности:
    2.767

    BobSol

    Живу здесь

    BobSol

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    4.847
    Благодарности:
    2.767
    Адрес:
    Череповец
    На камне даже мясо можно без масла пожарить...
    Камень - это то, что нужно...
     
  7. RDVdro
    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227

    RDVdro

    Живу здесь

    RDVdro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227
    [QUOTE="Rasterzator, post: 22716663, member: 1004595"Даже шеф-повар Иньяцио Росса в своей супер-печке в LaScala печёт фирменную пиццу 3 минуты при 400гр[/QUOTE]

    Шеф Иньяцио Росса авторитетный конечно, но фото Маргариты на сайте его ресторана La Scala
    вызывает вопросы:) И печь судя по фото электрическая;)
     

    Вложения:

    • ЛаСкала.png
    Последнее редактирование: 09.11.18
  8. bgd
    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461
    Адрес:
    Казань
    Ширпотреб для наших короче... У нас местами и булку в виде блина толщиной в два пальца, с размазанным сверху кетчупом за пиццу выдают. Народ хавает...
    Пожалуйста, пицца "школьная"
    пицца.jpg
    Или вот
    пицца+.jpg
     
  9. Rasterzator
    Регистрация:
    09.04.13
    Сообщения:
    828
    Благодарности:
    473

    Rasterzator

    Живу здесь

    Rasterzator

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.13
    Сообщения:
    828
    Благодарности:
    473
    Адрес:
    Уфа
    Ладно как скажете :hello:

    Один минус у этого камня - он 46см в ручках и не влезает в электродуховку, мерзавец. :um:
    Так было бы хорошо в духовочке на 270гр выпекать.
     

    Вложения:

    • 20180901_155505.jpg
  10. bgd
    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461
    Адрес:
    Казань
    Болгаркой его...:aga:
     
  11. StooDent
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    2.936

    StooDent

    Живу здесь

    StooDent

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    2.936
    Адрес:
    Москва
    @bgd, школьную пиццу не надо трогать, это вкус детства и не самый плохо! Ммм...)
     
  12. Дмитрий_Щ
    Регистрация:
    20.07.17
    Сообщения:
    1.176
    Благодарности:
    489

    Дмитрий_Щ

    Живу здесь

    Дмитрий_Щ

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.07.17
    Сообщения:
    1.176
    Благодарности:
    489
    Вот наша школьная...
    65755_450x450.jpg
    Ее действительно "не надо трогать" (большая часть не поймет что это, если даже Гугл не понимает), до сих пор меня тошнит, когда я вижу её на прилавке...
     
  13. Анатолий_Нам
    Регистрация:
    06.09.15
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    146

    Анатолий_Нам

    Живу здесь

    Анатолий_Нам

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.15
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    146
    L
    Я себе купил камень в духовку электрическую. Но, в итоге, прекратил всякие попытки испечь нормальную пиццу, даже с камнем. Получается вот прям как у шеф-повара Иньяцио Россо :aga:.
    Кстати, электрическая печь -это еще не значит, что пицца будет фуу. К примеру пицца сети пиццапаоло (не реклама ни разу). Выпекают в электрических при темп. 350 примерно около 4 мин. Тесто обалденное. На мой вкус лучшее, что я пробовал из всего. Я читал, где-то, что они тесто не делают сами, а отдали этот процесс на аутсортинг.
    Один раз я даже подошел к продавцу и предложил: -Я куплю у тебя пиццу, а ты мне дашь вместо пиццы шарик теста. Купил 2 шарика. Один изучал-резал, рвал, катал, следил, как поднимается, какие пузыри образовываются, как пахнет. Второй испек в своей духовке на камне... В общем понял, что духовка кухонная ну никак не предназначена для пиццы...
     
  14. StooDent
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    2.936

    StooDent

    Живу здесь

    StooDent

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    2.936
    Адрес:
    Москва
  15. Urаcь
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    77

    Urаcь

    Живу здесь

    Urаcь

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    77
    Адрес:
    Гомель
    ИМХО, фишка вкусной пиццы не в приготовлении, не в начинке, а в тесте. Это 90 % вкуса.
     
Статус темы:
Закрыта.