1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 18

Печь для пиццы - 2

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Минчанин, 05.06.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. bgd
    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461
    Адрес:
    Казань
    Вот вам еще аргументы... Моя печь около в 5-6к. мне обошлась... 105 см (больше точно не надо), из половинок, не из четвертинок.
    Не хотите пачкаться, есть деньги - вперед за Бошем...

    На всякий случай изучите вопрос для каких помещений предназначен Бош (у вас я так понял не отапливаемая беседка), и какая у Боша влагозащищенность.
    У меня телевизор после двух зимовок в неотапливаемом доме не включился...
     
  2. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    @SergeiSt, если так хочется уйти от помпейки, то уж точно надо смотреть в сторону печки как у Статика конвекционную.
    Ну это как мне кажется... Только цена там очень не бюджетная получится... Вот там все можно готовить просто и удобно :|::hndshk:
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.068
    Благодарности:
    30.598

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.068
    Благодарности:
    30.598
    Адрес:
    Петрозаводск
  4. печьдляпиццы
    Регистрация:
    06.06.16
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    449

    печьдляпиццы

    Живу здесь

    печьдляпиццы

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.06.16
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    449
    В конце ролика "повар" сравнивает вкус хачапури из помпейки и из электрической духовки макая оторванный край "лодки " в практически сырой желток который лежит в центре продукта и говорит, что вкус одинаков и разницы нет: в дровяной печи только гемора больше.
    Странный какой-то под у глиняной (как он сказал) печи - белый, пористый, да и стены такие же.
     
  5. syslog
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.276
    Благодарности:
    16.927

    syslog

    Живу здесь

    syslog

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.276
    Благодарности:
    16.927
    Адрес:
    МО Чеховский р-н
Статус темы:
Закрыта.