1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 18

Печь для пиццы - 2

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Минчанин, 05.06.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. newman15
    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    101

    newman15

    Живу здесь

    newman15

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    101
    Адрес:
    Зауралье, Курган
    Почему же...руками и поворачивал. Некоторые форумчане еще на этакой сетке из нержавейки делают барбекюшки, где-то фотки были тут.
    Конечно, на открытом мангале это проще, никто не спорит..неудобно соваться вглубь печки, чтоб перевернуть, но по времени быстрее готовится

    IMG_20161009_165624.jpg
     
  2. vladtoph
    Регистрация:
    12.08.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    275

    vladtoph

    Живу здесь

    vladtoph

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Free World
    Как альтернатива помпейке, и тандыру. В свою баню сварил самодельный котел так называемый "паровоз" сделал футеровку шамотом, теперь после каждой баньки имею готовую к эксплуатации печь.
    Сегодня пицца)
     

    Вложения:

    • 20170109_212843[1].jpg
    • 20170109_212821[1].jpg
  3. JimDaddy
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    849
    Благодарности:
    599

    JimDaddy

    Живу здесь

    JimDaddy

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    849
    Благодарности:
    599
    Адрес:
    Москва
    Не понимаю зачем крутить? В помпейке, как и в тандыре, шашлык запекается одномоментно со всех сторон.
     
  4. newman15
    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    101

    newman15

    Живу здесь

    newman15

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    101
    Адрес:
    Зауралье, Курган
    Ну у меня на углях ...как-то снизу побольше жару было :)
    но я за себя только говорю
     
  5. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    IMG_0843.JPG Дежурное блюдо - когда кулинарить уж совсем влом! И пиво тоже свое! :hello:
     
  6. bgd
    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    bgd

    Ален ноби, ностра алис!

    Регистрация:
    01.09.11
    Сообщения:
    1.391
    Благодарности:
    3.461
    Адрес:
    Казань
    Про пиво по подробнее, пожалуйста...
     
  7. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это уже совсем другая тема! :|: Уже второй год варю пиво свое и делаю крепкие напитки - дистилляты и ректификаты! :hello: Нечего всякую хрень пить неизвестно из чего сделанную! :no:
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.068
    Благодарности:
    30.598

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.068
    Благодарности:
    30.598
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ну тогда бы ссылку на тему;)
     
  9. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    https://www.forumhouse.ru/threads/144992/
    вот, например, но лучше про это на целевых форумах почитать! Дело и простое и очень увлекательное! Да и нечего пить НЕпиво! Хватит!
     
  10. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.068
    Благодарности:
    30.598

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.068
    Благодарности:
    30.598
    Адрес:
    Петрозаводск
    а можно в личку хотя бы на целевой, с вашего понимания самый правильный:)
     
  11. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Бирс Фан, ХД… и тд Бирс фан пожалуй самый пивной!
     
  12. alex641
    Регистрация:
    22.10.08
    Сообщения:
    2.352
    Благодарности:
    1.169

    alex641

    Живу здесь

    alex641

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.08
    Сообщения:
    2.352
    Благодарности:
    1.169
    Адрес:
    Мос. область
    Шампура с шашлыком поворачивал один раз. Готовится быстрее чем на мангале открытом. Но главное вкус шашлыков совсем не тот что на открытом мангале. В помпейке во много раз вкуснее.
     
  13. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне тоже так кажется - особенно когда положишь можжевеловую щепку для дымка! :super:
    А вот моей жене больше нравится подгорелый канцерогенный шашлык! :faq: О вкусах не спорят! :hello:
     
  14. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    @Андрей Павловец, Андрей а как по сложности и скорости варить пиво?
    Видел в магазине концентрат сусла... остановился почитать там что то по срокам почти месяц требуется... по выходу готового продукта не помню как то в памяти не врезалось. что то литров 50 что ли...
     
  15. SheriffSun
    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    327

    SheriffSun

    Живу здесь

    SheriffSun

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    327
    Адрес:
    Москва
    Валер, ну есть же профильные ветки, личка наконец
     
Статус темы:
Закрыта.