1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 18

Печь для пиццы - 2

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Минчанин, 05.06.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. eprod
    Регистрация:
    08.02.17
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    30

    eprod

    Участник

    eprod

    Участник

    Регистрация:
    08.02.17
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    30
    Это будет летняя кухня, поэтому там дальше планируется столешница...ну и ящики там разные, мойка...и плиту поставлю чтобы на улице консервации делать и самогон варить...вот из последней партии...выдержка год... 1.jpg
     
  2. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    744

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    744
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот это выдержка!
    А это выдержка всего 2 месяца в дубовой бочке и месяц в стекле… было 40л:aga: Куда все улетучивается:no::faq:
    IMG_0983.JPG
     
  3. serginio8956
    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255

    serginio8956

    Живу здесь

    serginio8956

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255
    Адрес:
    Россия
    40 литров минимум пол года надо
     
  4. RDVdro
    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227

    RDVdro

    Живу здесь

    RDVdro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227
    Арганолептика ептить виновата:)]:)]:)]
     
  5. serginio8956
    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255

    serginio8956

    Живу здесь

    serginio8956

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255
    Адрес:
    Россия
    Сейчас едим дистилят из сливовый браги, пол года 10л настаивали.
     
  6. serginio8956
    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255

    serginio8956

    Живу здесь

    serginio8956

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255
    Адрес:
    Россия
    Выпитое классики в баррелях считаем)
    IMG_20170609_175806.jpg IMG_20170609_175650.jpg
     
  7. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    744

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    744
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Губеровцам привет! :hello:
    У меня 4 бочки по 10 л новые - быстро дали результат. А прошлогодние 4 (10,10. 20 и 30л) уже медленнее работают. А уж две по 80л залил недавно - буду ждать неизвестно сколько! :|:
     
  8. sandrovich
    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    308
    Благодарности:
    375

    sandrovich

    Живу здесь

    sandrovich

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    308
    Благодарности:
    375
    Адрес:
    Омск
    А чем заливаете? :)
     
  9. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    744

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    744
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А разными дистиллятами (ректы только на настойки идут и в бочке им делать нечего) из варенья и ягод неплохой напиток получился как то, яблоки дают просто замечательный кальвадос, ячмень в чистом виде, греча, пшеница и конечно ячменно-кукурузный дистиллят - самый мягкий получился виски (на фото выше) :super: Но и у каждой бочки свой вкус!
     
  10. newman15
    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    101

    newman15

    Живу здесь

    newman15

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    101
    Адрес:
    Зауралье, Курган
  11. serginio8956
    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255

    serginio8956

    Живу здесь

    serginio8956

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255
    Адрес:
    Россия
    Привет докторовцамгуберам!) Кальвадос тоже выгоняли... Пришла мельница для солода, будем дальше работать)
     
  12. serginio8956
    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255

    serginio8956

    Живу здесь

    serginio8956

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255
    Адрес:
    Россия
    В планах пиво сварить... Корзина куплена
     
  13. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    744

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    744
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А как же - под классную закуску из печки и напитки должны быть соответствующими! :victory:
    Если эта, двухвальцовая - намучался я с ней! Никак не выставить зазор, чтобы второй вал цепляло! :mad: Для пива хорошо мелет а вот для вискарика...:no::mad: На прошлой недел 50кг солода смолол как для пива-повторно не стал молоть-боялся собью настройки - так затер.
     
  14. serginio8956
    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255

    serginio8956

    Живу здесь

    serginio8956

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255
    Адрес:
    Россия
    Она самая... Стоит как крымский мост. :) Будем тестировать.
     

    Вложения:

    • IMG-20170607-WA0026.jpg
  15. serginio8956
    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255

    serginio8956

    Живу здесь

    serginio8956

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    330
    Благодарности:
    255
    Адрес:
    Россия
    Надо валить в профильную тему, пока не забанили)
     
Статус темы:
Закрыта.