Летняя кухня с печью для пиццы и тандыром. Поэтапное строительство

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем печьдляпиццы, 06.06.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий_Щ
    Регистрация:
    20.07.17
    Сообщения:
    1.176
    Благодарности:
    489

    Дмитрий_Щ

    Живу здесь

    Дмитрий_Щ

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.07.17
    Сообщения:
    1.176
    Благодарности:
    489
    $2,150.00
    Это в Америке такие заборы?
     
  2. RDVdro
    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227

    RDVdro

    Живу здесь

    RDVdro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227
    Вы меня слегка не поняли:)], а уже ринулись в атаку, под "железякой"
    я имел ввиду противень круглый на котором, в вашей керамической печи с шибером,
    пицца выпекалась (если это можно пиццей назвать).
    Печь подобного размера (60см) мы тоже изготавливаем, в комплекте с ногами, задвижкой и т. д.,
    по цене в 3,5 раза ниже.
     
  3. печьдляпиццы
    Регистрация:
    06.06.16
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    449

    печьдляпиццы

    Живу здесь

    печьдляпиццы

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.06.16
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    449
    Пицца это или не пицца - решать посетителям ресторана.

    Primavera60 Assembled 24″ Wood Pizza Oven Yellow
    $2,600.00
    Или в 8.5 раз выше цены керамического купола, вокруг которого и строится печь.
     
  4. печьдляпиццы
    Регистрация:
    06.06.16
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    449

    печьдляпиццы

    Живу здесь

    печьдляпиццы

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.06.16
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    449
    Как-то имел переписку с шеф-пиццайолло Валерием Максимчиком. Он в течении 17 лет готовит пиццу в разных печах и в разных ресторанах Италии и России.
    Задал ему вопрос о том, что идут разговоры, в т. ч. и публичные, что и итальянцы и американцы практически отказались от производства глиняных печей и делают бетонные конструкторы которые по своим свойствам не уступает керамике. Так какого ... я трачу столько усилий на технологическую цепочку в производстве керамических куполов.
    Ответ:
    Да, действительно многие итальянские производители печей используют бетон и отливают из него монолитные детали печи. Однако так поступают именно большие компании. Дешёвое и быстрое производство, поставленное на поток. Конвейер, бизнес одним словом. Однако малые "традиционные" печники и производители печей, от своих традиций и знаний не отказываются и делают всё "по старинке". Например печники из Неаполя, такие как Stefano Ferrara, Grimaldi, Acunto, используют только местные, природные материалы глину и камень Pietra, морскую соль и стекло для изоляции. На мой взгляд традиции и ремесло конечно же качественнее, чем штамповка. И изделие сделанное по традиции из чистых материалов, это искусство.
    Неаполь пицца-фест 2016. Фото с мэром Неаполя.

    cK96GGBeKMA.jpg PRqlhdOK590.jpg

    Если появятся вопросы просьба писать в личку.
     
    Последнее редактирование: 29.04.18
  5. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.035
    Благодарности:
    4.000

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.035
    Благодарности:
    4.000
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    По просьбе автора, тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.