1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Мокрый фасад, обсуждение технологии

Тема в разделе "Штукатурка на фасаде", создана пользователем e_senin, 20.05.16.

1. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    А зачем нам с моим заказчиком нужен какой-то представитель технадзора? Ведь не он проблему решает. Поэтому пока обходимся без него. (Кузнец нам не нужен).
    А про штукатурный слой вы зря так фантазируете. Или перепутали фото моих работ с фото работ моих конкурентов. Я всегда делаю 2 слоя - армирование по сетке, а затем декоративный слой. Вот поэтому и не трескается.

2. Пашковский
    Благодарности:
    126

Пашковский

Живу здесь

Пашковский

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Ваши фотогорафии объектов мне запомнились только экструдированным пенополистиролом, прибитым дюбелями без приклейки на клей...
    Простите, но ваши объекты на звание серьезных явно не тянут-отделка квартир частично с утеплением 2-3-х панелей-это смех курам...
    Противопожарные рассечки для вас-тоже дикость, вы о ней даже не задумываетесь...
    Покажите хоть один фасад полностью сделанного вашего дома, который не осыпался или коттеджа на крайний случай...
    Уверен-не будет-поскольку за серьезные объекты ответить не сможете, поскольку там серьезные заказчики и нужно работать по технологию, которую вы не соблюдаете и которую контролируют представители технадзора-поэтому он вам и не нужен-облажаться не хочется...
    В Уфу бы вас пригласить на наши объекты-показали бы себя во всей красе...

Последнее редактирование: 15.08.16
  3. КленДубовый
    Благодарности:
    444

КленДубовый

Живу здесь

КленДубовый

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Вы всё своё "мастерство" и "соблюдение технологии" уже нам продемонстрировали.

4. Пашковский
    Благодарности:
    126

Пашковский

Живу здесь

Пашковский

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Вот честно сказать-дешево-хорошо не бывает...
    Все удешевления в процессе работы и экономия на материалах ни к чему хорошему не приводит...

5. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Я не виноват, что вам запомнилось только это. Таких случаев у меня было не более 10 (из более 2 сотен утеплённых квартир). Делали без клея при температуре 0 и ниже - клей в этом случае бесполезен, лучше лишний дюбель забить.

Вы можете смеяться но этого достаточно. Иногда утепляем стены квартиры частично - именно ту панель, которая промерзает - и проблема решена. Главное - понимать где надо утеплять. И ещё у меня есть средства для объективного контроля теплоизоляции стен и параметров микроклимата квартир на соответствие нормативам ГОСТ и СНиП. Это не тот популярный "критерий качества" - "никто не жалуется, значит сделано хорошо". После моей работы, действительно, всем хорошо.
    Никто из моих клиентов ещё не отозвался плохо о моей работе. Наоборот, именно меня они рекомендуют своим знакомым. Я даже рекламу о себе нигде не размещаю - заказов итак хватает. Или вы скажете что эти все люди невменяемы?

А есть в системах СФТК технология утепления отдельной квартиры многоквартирного дома с указанием мест рассечек?

У меня нет ни полностью сделанного дома, ни коттеджа. Одни только квартиры в многоэтажках.
    Все пока целы, ни одной не могу показать, у которой фасад отвалился. Если бы мои фасады отваливались, меня мои клиенты не стали бы рекомендовать.

Вы правы. Я не возьмусь за ту работу, которую не смогу осилить. У меня людей мало, поэтому за большие объёмы не берусь.

Мне туда не надо. Рядом с домом работы хватает.

.

6. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    У вас не приводит. А у меня приводит. Значит, вы где-то что-то недопонимаете.

7. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Вот вам пример. Найдите на этих фото 4 квартиры, в которых я решил проблему промерзания углов с помощью частичного утепления панели с очень смешной по размеру площадью утепления.
    CIMG2655.JPG CIMG2656.JPG

8. КленДубовый
    Благодарности:
    444

КленДубовый

Живу здесь

КленДубовый

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Может перестанете оправдывать свои нарушения технологии? Ведь делаете просто откровенную халтуру.

9. КленДубовый
    Благодарности:
    444

КленДубовый

Живу здесь

КленДубовый

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    444
    У вас приводит, понятное дело, что деньги за работу получены и дальше уже проблемы хозяев.

10. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Вы невнимательно читали эту ветку сначала. Напоминаю. У меня первые годы были ошибки: я по незнанию штукатурил по сетке не клеевой смесью (Севенер), а фасадной шпаклёвкой. Иногда при недопустимо низких температурах. Порядка 40-50 фасадов через 2-3 года начали отслаиваться. Я их все переделал за свой счёт. А с 2011 года перешёл на Севенер - и больше ничего не отслаивалось. У меня и сейчас есть на заметке фасады, оштукатуренные ранее шпаклёвкой. (Кстати, с 2009-2010 годов ещё пока стоят). Знаю, что они должны отвалиться, поэтому деньги на их переделку зарезервировал. Жду, когда начнётся отслоение.
    Если бы у хозяев были из-за меня проблемы, меня бы не рекомендовали в качестве исполнителя. А пока ко мне очередь. Поэтому и в рекламе не нуждаюсь.

Мне не в чем перед вами оправдываться, т. к. не вы являетесь моим заказчиком. Ваше мнение относительно качества моих работ мне давно известно. Но не оно для меня является критерием качества.

11. КленДубовый
    Благодарности:
    444

КленДубовый

Живу здесь

КленДубовый

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Хороши расценки, стоимость и качество используемых материалов, если хватает с каждого фасада зарезервировать деньги на демонтаж и повторную переделку.

12. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    [
    Я не каждый фасад переделываю. И не только на фасадах зарабатываю. Так что, не переживайте относительно моего финансового положения - я в состоянии своим карманом гарантировать своим клиентам, что, если и возникнут у них проблемы, я их смогу решить.

13. КленДубовый
    Благодарности:
    444

КленДубовый

Живу здесь

КленДубовый

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Меня ваше финасовео положение не интересует, главное чтоб вы перестали делать халтуру и перестали своей работой дескридитировать системы фасадного утепления

14. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Интересно, каким образом вы хотите от меня этого добиться?
    Одной писанины, как вы уже убедились, для этого не достаточно.
    Для начала сформулируйте чётко, что я, по-вашему, должен сделать? Прекратить делать фасадные работы с верёвки? Или исчезнуть с форума? :)

15. КленДубовый
    Благодарности:
    444

КленДубовый

Живу здесь

КленДубовый

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Для начала научитесь правильно делать из хороших материалов, а потом работайте соблюдая технологию.