1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Какую выбрать бензопилу? - 8

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем Дим35, 11.06.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Temych_p
    Благодарности:
    1.635

Temych_p

Живу здесь

Temych_p

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    У нас на рынке 2 мага торгуют штилями. В одномтакая же фигня :) Толи на лоха, то ли они не в гугсе оф. цен :)

2. Temych_p
    Благодарности:
    1.635

Temych_p

Живу здесь

Temych_p

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    стукачество - это наговор, ложь клевета. Все правильно - надо выводить их на чистую воду.

3. Temych_p
    Благодарности:
    1.635

Temych_p

Живу здесь

Temych_p

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    У нас есть локальный сайт - прайс-навигатор. Выбираешь товар, выпадает список магазинов и цен. Только где цены поменьше, в большинстве случаев товара нет в наличии, хотя и светится, что товар в наличии. Это все проходили. Не знаю, можно ли доверять Я-маркету...

4. wind1wind
    Благодарности:
    75.176

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.176
    Мне с этим проще, как раз 435-ая Хускварна имеется в наличии.
    Именно таким способом в своё время купил обе своих бензопилы и одну из цепных электропил.
    Причём владельцем Хускварны стал по сути по воле случая, доставленного в пункт выдачи, он же филиал магазина, Партнёра куда-то заныкали и чтобы не гонять своего друга через всю Москву "по диагонали" повторно, выбирать пришлось в режиме реального времени из того, что в тот момент было там в наличии. Впрочем, 842 модель Партнёра я потом в наличии так нигде больше и не увидел... Видимо, просто с ней опоздал.

5. Alexandr1965
    Благодарности:
    35

Alexandr1965

Участник

Alexandr1965

Участник

Благодарности:
    35
    Добрый вечер всем. Давно читаю форум хоть и зарегистрировался не очень давно. Все говорят про акции штиля. Может я чего не понимаю. Но я купил 260. Он сейчас стоит дешевле 230 и 250. По большому счету обмен и не так и нужен. Есть у меня партнёр 251. Ему лет восемь. Пилил прилично. Звездочка никакая, шина уже тоже кривая. Поддался на низкую цену штиля по акции 22 980 руб. Я так понимаю что купить 260 штиль выгодней чем покупать 230 или 250 штиль. Вес и размер одинаковы, но 260 профессиональная пила. И как говорят здесь на форуме, внукам хватит. А бензин и масло хорошее нужно заливать в любую пилу. Хоть в китайца, хоть в Штиль, хоть хусварну. Конечно сейчас специалисты скажут, мало пилиш, звездочку даже не поменял за столько лет. Моё мнение если за пилой ухаживать, то и заводской китаец прилично проработает. Но только, не валке леса.
    Сейчас купил ещё пилу одноручку, Карвер 2512 помоему. Она на даче. Резал обледенелые деревья. После дождя ледяного, много деревьев поломало на даче. Хочу сказать пила супер. Не знаю сколько отработает, но очень удобно. По стволам лазить и отпиливать сломаным ветки. Легкая маневренная. Можно прицепить к подвесу. Резюме такое; для каждого вида работы, свой инструмент. А к стати если у кого нибудь есть пила Карвер 2512, отпишитесь как она у Вас работает.
    У меня первое впечатление только положительное. Заводится с пол оборота, легкая. Кто пишет про плохую пластмасу и облои на корпусе - врет. Все нормально с пластиком и с мотором и с шиной. Единственное что, купил цепь штиль, но ею ещё не пилил. Извините за лирику но много читаю форум про бензопилы и кроме штиля и хусварны, ни кто ничего не советует. Могу высказать своё мнение, обоснованное на мнении моих друзей и знакомых.
    Бензопилы эхо, шиндайва, даже в чем-то лучше чем штиль и хускварна. А сервис по крайней мере в Москве и области без проблем. В регионах возможно хуже с сервисом шиндайвы, но в 90 процентах запчасти подходят от эхо. Это по большому счёту одна контора мумабико.
    Прошу принять во внимание что это моё личное мнение. Я нисколько не претендую на мнение местных завсегдатаев. Я сам прислушиваюсь к их мнению. Особенно уважаю мнение тех людей кто сам ремонтирует и работает с пилами не на даче, как я, а в лесу. Очень полезный форум. Много узнал по поводу эксплуатации и обслуживания инструмента.

6. Temych_p
    Благодарности:
    1.635

Temych_p

Живу здесь

Temych_p

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    Я не решился покупать одноручку из-за отсутствия запчастей, хотя долго присматривался и очень хотел. Пол сути одноразовая вещь за 100 или больше баксов. Брендовые одноручки стоят космических денег :(

7. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
  8. Temych_p
    Благодарности:
    1.635

Temych_p

Живу здесь

Temych_p

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    Может дилер негласно подвинулся в цене?

9. Alexandr1965
    Благодарности:
    35

Alexandr1965

Участник

Alexandr1965

Участник

Благодарности:
    35
    Да Вы посмотрите сколько стоит сейчас по акции штиль 260. Во всех магазинах 23090 руб. с 16 шиной. Я это уже написал про цену несколько страниц на зад. Реакции ни какой небыло. Нормальная пила с гарантийным талонам штиля. С 15 шиной 22990 руб. Какой смысл покупать за эти деньги 230 и 250 когда они дороже стоят. Акция продлена до конца ноября.

10. Ярослав1971
    Благодарности:
    37.290

Ярослав1971

Живу здесь

Ярослав1971

Живу здесь

Благодарности:
    37.290
    Очень правильно понимаете.
    Золотые слова, если бы возможно - поставил бы Вам за это тысячу плюсов:).
    Если выбирать профессиональную - так действительно эти две марки на высоте, особенно в проф. классе Хускварна. Я лично тоже ничего другого и не посоветовал бы.

А если бытовую, конечно, можно и что то другое, хороший заводской китай вполне сойдет. Хотя остаюсь при своем мнении: самой лучшей бытовой пилой все же считаю Штиль 180.
    Бытовые - вполне возможно, хотя уверенности в этом нет. А профессиональные - не лучше, я сам лично не сравнивал, но если сопоставить все факты, информацию, прихожу к такому выводу.
    Это правильно, от таких людей можно получить реальную, обьективную информацию. В каталогах и инструкциях вряд ли такое можно найти.

11. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    @Alexandr1965, так Штиль продают только дилеры, в простом магазине его не купить. И цена у всех =одна .

12. Alexandr1965
    Благодарности:
    35

Alexandr1965

Участник

Alexandr1965

Участник

Благодарности:
    35
    Ярослав 1971 Очень ценю Ваше мнение. Вы не дачник как я. Всегда прислушиваюсь к Вашему мнению как к профессионалу. И ещё хочется очень купить пилу хускварна 61. Она сейчас стоит 21 200 руб. Не потому что она мне нужна, а прост хочется после Вашех отзывов об этой пиле. Она конечно кондовая, угловатая. Это как автомат Калашникова. Кто то скажет зачем? А раритет должен быть. Я так думаю...Просто люблю надежный, хороший инструмент. Скоро у брата день рождения может ему подарю. У него на даче хлопцы с Узбекистана работают. Может выдержит их усердие к работе к пилению всяких деревяшек.

13. Temych_p
    Благодарности:
    1.635

Temych_p

Живу здесь

Temych_p

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    аж бегом продают в простом магазине на рынке :)

14. Temych_p
    Благодарности:
    1.635

Temych_p

Живу здесь

Temych_p

Живу здесь

Благодарности:
    1.635
    я б побоялся давать хорошую пилу в чужие руки. Сегодня сам пошел соседке и попилил деревья (хотя она была с сыном).

15. Alexandr1965
    Благодарности:
    35

Alexandr1965

Участник

Alexandr1965

Участник

Благодарности:
    35
    Может я чего-то не понимаю. Но посмотрите на цены.
    Если у Вас есть интернет посмотрите сами на цены штиль 260. Сами все увидете.

Статус темы:
Закрыта.