1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Каркасный дом в Саранске (Мордовия)

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем ДмитрийSaransk, 12.06.16.

1. ДмитрийSaransk
    Благодарности:
    1

ДмитрийSaransk

Новичок

ДмитрийSaransk

Новичок

Благодарности:
    1
    Я считаю, что каждый должен заниматься своими делом, и строитель прежде всего должен строить по проекту. Но если в ходе изучения и реализации проекта строитель видит явное нарушение и не соответствие, то должен внести какие-либо коррективы обсудив их с архитектором и проектантом.
    Если Вам так покоя не дает оконный проем то Вы можете подробно объяснить почему в этой ситуации именно так делать нельзя. Какие нагрузки будут воздействовать на окно и чем мой ригель в виде доски установленной ребром на всю стену и сечением 50*250 хуже чем Ваш ригель из доски 50*150 установленной также ребром но локально. Просто если Вы в этом разбираетесь, то объясните мне, я буду Вам благодарен.

2. ДмитрийSaransk
    Благодарности:
    1

ДмитрийSaransk

Новичок

ДмитрийSaransk

Новичок

Благодарности:
    1
    Сейчас мы полностью сделали каркас первого этажа, и находимся на стадии двойной верхней обвязки. На работу выйдем после завтра. Пиломатериал весь обработан, и лежа через проставки проветривается и подсыхает.

3. Arhad
    Благодарности:
    962

Arhad

Живу здесь

Arhad

Живу здесь

Благодарности:
    962
    На видео нет сканди ригеля. А если вы про доску которая выполняет роль обвязки лаг пола 2 этажа, то это не совсем то.

4. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Благодарности:
    10.783
    Потому как я пытаюсь понять согласно чего руководствовались вы или ваш чудо проектировщик. Не СА не сканди школы явно не наблюдается. Да и вообще послать читателей смотреть какой то канал на другом ресурсе это нарушение правил форума и неуважение к читателям.