РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разница в цене значительная, но тут вопрос комфорта. Хотелось бы максимально сократить затраты на электроэнергию при комфортной температуре. Площадь остекления у меня большая - 15м2. Или Вы имеете ввиду что профиль может быть любой и главное пакет хороший поставить?
Вопрос по подставочному профилю: Заказал окна Veka Softline 70, с монтажом, но без подоконников А при внимательном рассмотрении выставочного образца обнаружил, что подставочный профиль очень сильно смещен от центра тяжести окна. Если бы был подоконник, то я бы не придал этому значения, но у меня его нет и я в растерянности. Выдержит ли такой п. профиль без подоконника, окно размером 2050 х 1670, с двухкамерным стеклопакетом? При условии что отделкой заниматься буду через 1 год
Не надо сравнивать Ro по запчастям окна, а надо полного изделия в сборе и установленного, там разница смехотворна.
Они как раз акцентировали что подставочник именно такой как на фото компания "Окна Роста" А профиль на фото LG-700
Еще вопрос по фурнитуре: Предлагают Winkhaus activpilot или Maco, по одной цене Что лучше выбрать? Склоняюсь к Maco
Добрый день У меня наверно странный вопрос, но все таки...Зазываю окна, сумма приличная, изготовитель прислал договор, ну вот не нравится он мне, не чего толком не прописано, ни гарантии ни ответственность. В инете посмотрел тьма тьмущая договоров не разберешься. Может кто скинет (можно в личку) пример хорошего договора. Хочу что четко было указано что профил такой то, армирование такое то, размеры такие то, если что не так то решаться будет вот так вот...
Форумчане! Лопатить всю тему очень сложно. Подскажите, пожалуйста, вкратце что лучше, замкнутый армированный профиль или П-образный армированный профиль?