РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спросил, в первом варианте возможно установить Roto NT на цену не сильно повлияет.
Я так понимаю, что многое зависит от завода, где окна собирают. Про завод "Стройпластконструкция" г. Электрогорск, можете что-то сказать? Плохое или хорошее.
Посоветуйте, пожалуйста, есть два варианта: Rehau Blitz или Ильмари. Первый вариант процентов на 20 дешевле.
цельное стекло на лестнице выглядеть будет намного лучше, чем импосты и створка но мыть всегда с лестницы Клапан лучше в стене, чем в окне. А ещё лучше створка. Лично моё мнение
Стоит ли связываться с такими монтажниками? Смущает брусок и хлипкие пластины, при чем это панорамное остекление.
Алюпласт, Сателс тоже не далеко, не считаю что расстояние до завода решающий фактор, главное качество сборки и применяемого оборудования.
Спасибо! Прилагаю картинки фасадов. На эркере изначально двустворчатое окно, но в фирме говорят, великовато для открывающейся створки, лучше на 3 части разделить
Брусок не страшно. Пошире только хорошо бы. И потом его плотно запенить со всех сторон. А вот на пластины ставить не комильфо, если есть возможность установки на рамный анкер. Тем более большие окна, тем более если есть створки в них.