РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для меня если честно то же. Минус один ходовой профиль стало быть из рекомендаций.
Добавление в однокамерный стеклопакет второе покрытие не даёт прибавки. а вот в двухкамерной даёт. и лучше размещать стекла с покрытием на внешних сторонах "вентилируемых " то есть лучше не на стекле что по серединке. А еще лучше доверить всё это фирме.
По какому то стечению обстоятельств, в фирме работают менеджеры (коекакеры - как Задорнов подметил) я как Сервисный Мастер, очень часто выслушиваю от Заказчика, а кого... мне Все нюансы и возможные проблемы при заказе окон не рассказали, и почему только сейчас, при вызове (по претензии) специалиста, я об этом узнаю?, ответ у меня один: кто то продает, а кто то решает проблемы, не всегда в пользу фирмы кстати...
После прочтения форума, приходя к менеджерам оконных фирм, стал слышать от менеджеров фразы, что сам все знаю и лучше них разбираюсь в окнах...
Б для этого нужно самому точно понимать, что нужно. А вот этим, как раз сейчас и занимаюсь. В моем случае получается, что по энергоэффективности нужно ставить 3 стекла, а по шумоизоляции можно 2, но одно из них 10мм. А вот можно ли объединить их, а главное стоит ли переплачивать, вот вопрос.
Добрый день. Загородный дом для ПМЖ. Предложили следующее (профиль, пакет, фурнитура, цена): 1. Artec Effectiv 70. 4п/10/4п/10/4п. Siergenia Favorit-Titan. 75000 2. Proplex Comfort 70. 4И-10Тр-4-10Тр-4И. AXOR K-3. 85000 3. Rehau Delight 70. 4/10/4/10/4CLi-G. Titan AF. 75000 Пока склоняюсь к первому, т. к. в эту цену по акции поставят i-Стекло. Заранее спасибо.
Я просто пользователь, читаю для развития. На мой взгляд одно и тоже, только у Вас межстекольный промежуток 16 мм ближе к улице, а у меня ближе к улице - 10 мм
А в остальных двух i стекло уже и без акции стоит. Стоимость И стекла максимум 50руб на одном стеклопакете, так, что акция "ни о чем" Не знаю размеров, но я за Рехау Делайт из этих трех. Регион какой у вас? А то для Новосибирска этого с. пакета мало, для средней полосы средненько, для южных регионов хорошо.
Окон 9 шт. Максимальное (Ш х В) - 1700 х 1400, минимальное 500 х 800. Регион - Калужская область. А как Вы определили, что в 1 и 3 варианте предлагаются и-стекла? Явно написано об этом только в варианте 2.
У меня есть сразу вопрос по вашему заказу, но начну с другого вопроса и издалека. Что это за профильная система? Ставили себе в дом для ПМЖ или другое какое помещение? Ответите, задам следующий вопрос.
Позволю себе спросить в третий раз 1. Рехау делайт с фурнитурой siegenia titan 2. Века Софтлайн с фурнитурой G-U Uni Jet. Стеклопакет одинаковый, по цене Рехау выигрывает 60 т. р. Проживание в том числе зимой, МО.
Если нет огромных конструкция, то Делайт конечно! Смотрите, чтобы по Рехау компания была надежная, уж очень велика разница. По теплофизике профили одинаковые.