РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот теперь уже и не знаю. KBE пишет в своем буклете что так, как на картинке в посте #1570 (страница 105 темы форума)
Контактные телефоны есть на сайте KBE и Профайн. Бланки для эл. сообщений тоже. Надо писать и звонить
При заключении договора производитель чётко прописывает профиль, если есть сомнения то можно попросит посмотреть производство (уважающий себя производитель вам не откажет) где всё видно, какую армировку и профиль использует производитель.
этот лист прилагался к договору, я по этическим причинам не буду его размещать. Но в договоре нет расшифровок - я насчитал около 30 "неправильных" фраз (или ошибочно сформированных) в договоре. Я думаю, что можно найти и 42 ошибки (по количеству процентов скидки 42)
Это по ситуации. если отдельный глушняк крепить на нагеля, то смысла в боковых особенного нет. если на пластины, то можно (лучше) поставить. и еще 5 причин за и против. с планшета неохота все расписывать.
Опыт сын ошибок трудных, проставки сохраняют геометрию и правильно распределяет нагрузки, желательно их ставить туда где они стояли с завода.
Сфоткайте, в фотошопе заретушируйте все, что на Ваш взгляд, является не этичным (адреса, названия, телефоны, ФИО, цены etc) и размещайте
Чем я могу натворить проблем ? Если не лезть в створки что будет со стеклопакетом на узких подкладках ? Устекла нет опирания, как быть, если даете коментарии ответьте более развернуто .
Опять старая тема поднимается. Ну вот обязан продавец не зависимо от того, частник он или нет, предоставить всю информацию по изделию согласно нормативно-правовым актам, которые писаны для ВСЕХ. Тем паче, что у системодателя несколько систем с шириной 70 мм. Продавец же при оформлении заказа в своей внутренней программе устанавливал какие то параметры (артикулы) рам, створок etc, чтобы рассчитать цену, сформировать документы для отправки производителю? Храниться это информация в его, продавца, БД? Храниться. Пусть распечатывает
Вынимать стеклопакет из створки вынимать проблематично, т. к. расклинен пластинами чтоб был неподвижен и с упором на нижнюю петлю. Требуется аккуратность, опыт и все распорки поставить назад.