Ну, думаю фрамуги можно будет убрать, приврать что конструкция с ними будет хлипкой в виду размера окон. прокатит надеюсь, мне они тоже не нравятся=)
И еще, мне говорили зачем брать 2-ух камерный стеклопакет когда можно взять 1 камерный но с широким профилем (расстоянием между стеклами)? тут как быть?
В четвертом столбце цем больше значение, тем лучше Или "ГОСТ 24866-14 Стеклопакеты клееные. Технические условия" Приложение А посмотрите
Товарищи, вопрос про створку. Вводные: Профиль КБЕ Эксперт, пакет 36мм, фурнитура Siegenia Favorit Classic Размер окна 1450х1240мм, одна створка поворотная. Производитель говорит, что работать будет плохо ввиду провисания створки из за ее длинны постоянно придется регулировать, в данном случае нужно делать 2 створки, сделать можно но мне не нравится эстетическая сторона. Действительно ли так с провисанием будут обстоять дела?
Из 32 мм стеклопакетов хороший вариант. Лучше него только с аргоном 4х10Arх4х10ArхИ4 Если стоит проблема с нагревом помещения в течении дня летом, то имеет смысл рассмотреть с МФ стеклом вариант.
А профиль 60 классик? Я так понял там смысл в штапике, он завернут как отлив, якобы спасает окно от дождя. Просто компания что предлагает делает все под ключ, остальные фирмы кроме окон ничего не делают, говорят вот вам номер звоните ищите, откосы, вывоз и прочее. у этих ребят по цене такой же окна+откосы+вывоз...фирма К*И, всегда думал у них самые дорогие цены, а на деле самое выгодное предложение. Но останавливает профиль 60...