Выяснил подробности, (по информации от службы продаж Ивапер) про этот профиль (Геалан 8000) выпускается в Железнодорожном. Судя по тому, что Ивапер и Геалан рекламирую, то это тот же собственник, что и завод Ивапер в Питере или дружат семьями
Ни в коем случае, дружба закончилась несколько лет назад, уже не помню. Если вам делали расчет на этих профилях, тогда понятно почему дешевле веки. На немецких артикулах шестикамерных должно быть чуть дороже. Там выпускают чуть заниженную серию.
@Gagsuv, @SergeyPol, если не сложно, просьба разъяснить более подробно про профиль Gealan (кто, что, откуда, качество, с какими системами имеет смысл сравнивать по соотношению цена/качество), поскольку на оф. сайте информации минимум, ссылки перекидывают на родительский (немецкий) сайт
а ваше мнения по соотношению Геалан 8000 (74, пакет 44) и софтлайн 70 (70, пакет 40),присоединяюсь к gomis75 с просьбой рассказать подробности
По моей информации, в Москве уже не экструдируют, весь инструмент ушел в Новосибирск на завод Веки. Изготавливалась заниженная система в 74-х мм. Четырех камерная. В этой комбинации пониже классом чем софтлайн.
это стопудовенькая информация? мне продают как пятикамерную и грозяться привести профиль за 2 дня, из Новосибирска сделать это явно проблематично. Цена сейчас несколько увеличилась, за И-стекло добавили 400 р за м2 и еще за прибамбасы мелкие, еще 20 тыс сверху прилипло, сейчас около 230т, за софтлайн на 8 тыс дороже получается
Если будет комбинация 8006+8092 (5 камер) с соответствующим металлом - то будет крутой комплект из палок.
позвонил в контору, сообщили, что этот профиль катают в Германии, коды обещали сообщить только если директор разрешит, сразу не дали Получил ответ, что вопросы, которые я задаю про коды изделия им никто раньше не задавал, обозвали мои вопросы про производителя профиля и просьбу сообщить коды пыткой и сказали если я им не доверяю, то лучше прекратить сотрудничество ) .. похоже мои 230 тысяч для них является пыткой, они же наверно миллионами торгуют, но почему-то когда к ним приезжал, то подобного ажиотажа не обнаружил
Да уж смешные, в 8000-й системе куча рам от 3 до 7 камер, здесь применяется пара. Те артикулы выше, я видел только на картинке Наверняка у них в офисе есть эти профиля загляните к ним, посмотрите и принимайте решение. С другой стороны, про доверие я с ними в чем то согласен.
Всем доброго времени суток! Понял что оно должно быть в теплой зоне а не заподлицо с наружней стеной. Подскажите пожалуйста, на сколько ПВХ окно должно быть утоплено внутрь деревянного дома? PS Стены брус 150мм.