И ещё... Профиль это просто палка из пластика, а вот фирма производитель, которая перерабатывает этот профиль другое. Вас интересует фирма переработчик ? Тогда это на биржу форума. Всё фирмы немного 'косячат', поэтому выбирать только вам и советы здесь ни к чему. Вот какой выбрать профиль мы поможем, хотя уже достаточно написано в одноименной теме.
это функция оконной фурнитуры. механизм скрыт от глаз. ориентируйтесь на такие параметры: толщина стенки (класс А), количество камер (5). ширина профиля (не менее 70мм).
прислали ответ, что профиль шестикамерный. Картинку из каталога я сам тут приложил, они выслали рисунок, со словами что 6-ти
При выборе бренда профиля (пластиковой палки) и конкретной профильной системы да, а при выборе производителя окон - на отзывы друзей, знакомых, форумчан+личный визит в компанию, общение с менеджерами и прочее
Если я правильно разобрался, то сейчас актуален этот каталог 2013-го, а не тот, который вы мне прислали 2012-го. В нем артикула 8002 вообще нет и наоборот. Отправил ссылку личкой. У них картирка даже называется 8001...
В РФ как раз таки 8002. А вообще в геалане куча шестикамерных рам 74 мм, но на рынке нашей страны присутствует только одна.
что-то я немного в растеренности. Они мне каталожный номер не приводили, прислали словами что шестикамерный и картинку. Если посмотреть 8002, то он ни чем не отличается от 8001, вроде
Другое дело, а то пять камер но было бы круто. Мне на гибку привозят 8001, вчера как раз было и посмотрел специально. Но эти возят сами под себя, минуя Геалан Местный Геалан возможно поставляет немецкую раму 8002, хотя без разницы, армирование одинаковое. Вообщем, хороший комплект, дальше сборка и монтаж.
Запутали совсем, @SergeyPol, Какие артикулы рам, створок, импостов немецкие, а какие российские? Цена то на забугорные артикулы будет забугорная соответственно