дешевле Века, они мне заявили, что директор по рекомендации дал мне корпоративную скидку, что обычно физикам они дают КП + 10% к этому. Судя по тому, что им не нравится, что я не хватаю это предложение они начинаю потихоньку хамить. Сказали Немецкие, но это может быть вранье
А вообще не может кусок профиля геалана стоить дешевле куска профиля Веки. Разница в цене в другом заключается. Геалан ничем не уступит веки, немного пошире, камер больше, дизайн по приятней, скругленный, мощный-статичный, белее. Ну если только в понтах рекламных от веки, надоели они уже со своим квадратом.
Присланное КП (компания мультибрендовая) на KBE expert (профиль 70, кол-во камер 5, СП 40 мм, формула 4-14-4-14-4И, фурнитура Siegenia Titan) и Gealan 8000 IQ (профиль 74, кол-во камер 6, СП 44 мм, формула 4-16-4-16-4И, фурнитура Siegenia Titan) отличаются в цене на 300 рублей. Veka Softline 70 дороже будет, чем KBE Expert. Соответственно... Допускаю, что сравнение не совсем корректное, тем не менее P. S. Для 8002/8003 рам Gealan вроде квадратное армирование тоже есть (артикул 7701 51). Не уверен, что базовое, но в перечне для данного профиля оно есть
Может тогда еще из наших на такой раме не работали, и соответственно она мне не попадалась в руки, а потом и сдулись все. с московским геаланом работать еще то терпение надо Сейчас наверно под чутким руководством веки может и получше ситуация. Есть инфа, что в Железнодорожном все, и инструмент в Новосибирске. Попадется, маркировочку сфотай пожалуйста.
Соотношение цена/качество+подходящие под мои строения и режимы эксплуатации характеристики+отзывы/советы/консультации на форуме от потребителей и переработчиков P. S. КП привел от московской компании, а у нас в регионе дешевле существенно на KBE Expert (на 20-30%, но фурнитура ROTO NT, а не Siegenia Titan). Gealana у нас нет, поэтому запросил у москвичей - для сравнения
так значит у меня все в таких же пропорциях, как и у вас, что Геалан дешевле Веки. А КБЕ мне посчитали несколько дороже Геалана. А что мне пообещали немецкий, то думаю это вранье
Поменяйте стеклопакет на 38 мм (4-14-4-14-4И), а то при 40 пакете штапик не заподлицо, а выпирает на 2 мм, не очень красиво .