РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1,2,3,5 - одинаковое, но из-за ламинации и размеров второго окна, 3 вариант исключил бы.
Нет ламинации, или я не в курсе чего-то? И про Ivaper скажите какие-то добрые слова, а то никто не в курсе, никто не сталкивался.
Прошу прощения, увидел написано в массе на чертеже, вот и подумал ламинация в массе. Про ивапер только хорошее скажу и выбрал бы его точно. В Питере про него очень много говорят и знают, положительно.
Что Вы, какие извинения, я уж было подумал что упустил что-то. Огромное спасибо. Там и переработчик мне наиболее симпатичен. Благодарю.
Рекламой начали заниматься последние лет пять Загляните на сайт, историю компании посмотрите, в разделе где купить окна найдете своего переработчика.
Импост под усиленный армир есть. я на объект брал вектор четырехкамерку - по расчетам ветровых нагрузок конструктив отлично прошел
Здравствуйте! Прошу помочь оценить на адекватность предложные окна Солер (рама рехау Делайт створка Бриллиант). Не будет ли проблем при таких размерах окон?
Обращался к диллеу Veka. Он на большом окне вообще без вертикального импоста допускает делать. Профиль- софтлаин. Это нормально или лучше не рисковать?
Уточните какое используется армирование и импоста бриллиантовские, делайтовские или сибовские? Кто предложил Вам арочную конструкцию в таком виде, голову с задницей местами поменять надо.
Армирование завтра узнаю! Какие импоста и армирование нужны чтобы было надежно? а можете чуть подробнее, что не так с аркой?
Армирование не менее 1,5 мм. Для рамы рехау делайт вообще лучше 2 мм. Импост в рехау лучший бриллиантовский, ну сибовский подходит, делайтовский полное гуано. Такие вещи арочные делать из пвх, это с готовой не дружить, тем более на балконных соединителях. Алюминиевая фасадка. Из пвх тоже можно сделать, но использовать специальные статические соединители, и именно горизонтальные, вертикальные работать не будут. Ну а в таком виде, будет жить своей жизнью, выгибаться внутрь и наружу, в зависимости от времени года и температуры, пошатываться, ветровые нагрузки и много прочего неприятного.