Нашли с чем сравнивать, а если бы стояло в одной комнате 6-4-4, а в другой 4-4-4, можно было пари заключать о том что Ваше ухо это не воспримет. Все конфигураторы дают теоретические цифры, всегда завышенные. Я имел ввиду обычный триплекс, акустический дорогой. Линза, это эффект возникает от прогиба стекла. чем толще стекло, тем меньше линза. Зависит от площади стекла, до 2 м2 проходит 4ка, (4 мм стекло), но ещё зависит от ветровых нагрузок региона.
Rehau Delight под такие размеры окон подойдет? Планируются окна (высота х ширина): 1550х850 - 1 створка 1550х1350 - 2 секции (1 створка ПО) 1550х1850 - 3 секции (центральная ПО)
Я бы не рискнул Винтек с двухсторонней ламинацией ставить. Разве что створки не большие. И монтаж качественный.
Эта фирма с рехау только работает. Но вот модели из рехау может сделать любую. Может 5 камерный ? Еще вопрос, скажите на веранду большие стекла. С наружи как я понял вы советуете 6 потом 4 и внутри думаю сделать триплекс. Как ни как окно на всю жизнь дома ставятся, лучше один раз но на века.
Это профиль эконом класса, для окошек в сарай метр на метр без открывания, он не плох, а для своего дома, да ещё и в ламинации, очень плох .
Я не обсуждаю вопросы шумоизоляции, есть соседний форум где все эта тема вдоль и поперек разжевана... я никак не могу получить ответ на свой вопрос: 1камерный сп, 4мф наружнее, 6 внутрь. Можно? Обычно, более толстое ставят на улицу.
У вас вопрос по шумоизоляции, если там тема разжевана, чего ещё раз спрашивать ? Для шумоизоляции лучше наружнее толстое, при установке толстым стеклом внутрь, немного теряется .
У меня будут большие окна 2.5 x 2 некоторые. Если я из этого профиля их сделаю с ламинацией - чего ждать?
Если это будет глухарь с частым креплением рамы к проему можно сделать. В других случаях придется изучать темы на форумах. Типа: Все повело что делать? Створки не закрываются что делать? Рамы пошли волной, что делать? Створки приняли форму сабли, что делать? И т. п. П. С. Неужели не установить нормальные окна в свой собственный дом.