РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС шторы да, для фото. Так вот есть ли смысл менять просто пакеты, если окна все равно переустанавливать?
@Serg89, окнороб @logi2121, @Moi1Dom, @Gagsuv, @SergeyPol, @gomis75 Извините, что повторно отвлекаю вас мелкими вопросами.
[QUOTE Извините, что повторно отвлекаю вас мелкими вопросами.[/QUOTE] У меня 2 см. Полет нормальный. Ничего не промерзает.
Вообще то я всегда полагал, может ошибочно, что оконная четверть из чего то ни было не для утепления оконной рамы предназначена. По размеру четверти из ПСБ-С... Смотрите как Вам больше нравиться эстетически с большим заходом на раму или маленьким (какой профиль будете брать, высота рамы по фальцу сколько будет?) P. S. 70 мм это установочная ширина (глубина/толщина) профиля, а не высота. К четверти это не имеет отношения
А можете подсказать по стоимости, вчера рассчитали мне окно, размер ширина 190, высота 140, створка по середине поворотно откидная, профиль века софтлайн 70, фурнитура GU, стеклопакет 40 с энергосберегающим стеклом с пвх рамкой, армирование 1.4, цена за изделие с москитной сеткой 12,5 тр. Это адекватная стоимость?
@Gagsuv, вчера ездили с супругой к представителям Шуко. Те, сказали, что могут сделать одну большую створку поворотно-откидную. Причем с их слов – это не самая сильная их армировка будет. Гарантия 5 лет. На форуме видел, что вы хорошо о Шуко отзывались. Как считаете, возможен такой вариант у них? Цена правда не айс Балкон сказали однозначно надо 70-й системой стеклить.
@газпром, у Вас же в Вологде вроде есть переработчики (производители окон) Ivaper. У них попросите посчитать (70-ую или 74-ую системы). KBE'ешный профиль посмотрите 70-ый (KBE Expert)
600 рублей не деньги. Лучше брать не эконом вариант фурнитуры. По армированию уточните, почему 1.4 мм (окна белые будут или ламинированные?)