РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже на 70-й посматриваю. Метаюсь в сомнении к какому бренду прибиться... В рехау большинство скругленных-как то не очень нравятся, в века нравиться софтлайн 70, в Декёнинк у баутека и фаворита скосы (фаски) не нравятся, приглядываюсь к Спейс, 76. Какой лучше, качество? А двойное серебрение "термо" наверное лишнее? (отопление индивидуальное газовый котел) Про лоджию первоначально спланировал: выход на лоджию таким-же профилем как и окна, а остекление лоджии алюминиевым профилем с одинарным стеклом... (этаж 3 в 5-этажке) Мой первоначальный вариант прикреплю для оценки. Покритикуйте... И по цене тоже... По брендам фурнитуры подсоветуйте пжл... Т. е. итого около 97 килорублей...
Да все эти куски "пластмассы" нормальные, декенинг мне не нравится, нравится более прямые формы - кбе эксперт, века софтлайн. Хлипковат такой алюминий на такой размер, ещё надо 2 трубы поверх прикрутить, как пилястры.
А серебрение с одной стороны достаточно? Или лучше с двух? По брендам фурнитуры прошу дать совет, на что обратить внимание?
С одной достаточно. По фурнитуре брендовой, чтобы была не эконом линейка, типа зигения классик, рото ок, винкхаус пропилот, а зигения фаворит титан, рото нт, винкхаус активпилот.
А как лучше стеклить лоджию (выход на лоджию/лоджия): пластик/пластик или пластик/алюминий? (лоджия не утепленная не отапливаемая).
Приветствую Всех! Вопрос с специалистам. Несколько больших окон. Размер - 1500х2200 (ширина 1500мм ,высота 2200мм). Планирую импост вертикальный по центру до высоты 1700, одна створка глухая и одна ПО. На высоте 1700 вертикальный импост связан с горизонтальным. Буква Т получается. Верхняя часть окна от 1700 до 2200 сплошная глухая (без открываний). Эконом класс не нужен, но и супер-элита то-же. Посоветуйте пожалуйста профиль из добротных серий Рехау и КБЕ и соответственно фурнитуру. Пакет будет 2-х камерный 40мм энерго.
То что Вам предлагают страшно ставить даже. Не давно подобная конструкция сложилась пополам на высоком этаже в новостройке. (Хорошо что не упала вниз хоть. На соплях как то повисла.) Делать тогда из нормальной фасадки. Получиться дороже чем ПВХ. П. С. Много раз было все рассчитано и просчитано. Да и посмотрите вокруг много ли вы увидите алюминия от пола до потолка по городу.