РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так-то оно-так. Но при разговоре с продавцом окон он ссылался на то что покупатели хотят подешевле и они ставят в угоду им 1,2 мм. Мне кажется это бред.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста выбрать окна, регион Севастополь (зимы теплые), отопление пока электричеством, газ в перспективе, проживание постоянное. 1. КБЕ 5 камер, фурнитура Винкхаус АСТ стандарт -135000 2. Рехау 3 камеры 60 мм, фурнитура Рото НТ или Зигения Стандарт на выбор - 121000.
И правильно делаете, что шпарите! С одной видной Ивапершей общался: она проблеммы деформаций "мясистых" профилей не признает, пригласили посмотреть - время нет. То есть проблемам переработчика.
В этом проблемам нет. Я о том, что не стоит идеализировать производителей профилей. С тех пор как система перестала быть системой с точки зрения закупки, то есть армирование не у профи листов закупают - им это неважно стало. Может быть не всем, но некоторым точно.
Ошибаетесь, еще как важно. Пришла рекламация, выгнуло, истерички кричат что профиль гавно. А потом все выясняется и заказчик судится с переработчиком, в том смысле что какого х...илого металла ты мне поставил и сделал цветную конструкцию 15квадратов одним квадратом. Какая религия запрещает переработчику закупать правильный металл у системодателя?
Могу сказать уже по двум заводам в Питере, которые представляют VEKA: один в 82-ой 1,2 вставляют, второй вообще не чего и ни куда выше 1,5 мм, а то и 1,4 мм не ставит.
Правильный металл не только у них. Но и Не правильный у них есть. А если наличие на складе, да по хорошей цене подкрепить рекомендациями в папке переработчика. Может хорошо получиться - угадайте для кого. И что такое хорошо в данном случае. И самое главное - а хорошо ли?
2 вариант. Потому что в 70 профиль как в 1 варианте ставить однокамерный стеклопакет, очень несерьёзный подход.
Подскажите, пожалуйста. Вот что мне ответили на фирме по профилю, предложенному ими: окна посчитаны в профиле Rehau Sib (70 мм., 3 камеры), а мы Вам считали в более премиальном профиле Rehau Delight (70 мм., 5 камер). 3 и 5 камер? В чем разница по русски объясните. Так же мне сказали, что по теплопотерям это незначительные различия. Какие варианты еще можно рассматривать на частный дом? Дом в Нижним Новгороде. и рекомендации из проекта:
Проект написан под Декеннинг. Поскольку профилей глубиной 71 мм, я лично больше не знаю. Особенно с пакетом 36 мм. По Рехау. Сиб Профиль Б класса. Де лайт облегченная серия. И то и другое для больших конструкций не комильфо. Тем более крашеных в темный цвет. Ищите профиль классических серий чистого класса А.
Для ваших больших окон с ламинацией профиль 60мм ну ни как нельзя. Зачем вам лишнии пробеммы. Экономия минимальная, а проблеммы по максимальны. Ставьте 70мм КВЕ эксперт, Века, Ивапер. С армированием минимум 1.5мм