РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Михаил промазал На рекомендации системодателей переработчики положили...Просто положили. Русские Да немца не обдурят русской смекалкой
Вчера одному периработчику, после того как он мне сказал что у них по умолчанию в 82-ю систему ставят 1,2 мм и не чего кроме, отправил эти артикулы, они пропали и не выходят на связь.
Понятное дело, пропали. Первый раз же видят каталог, пошли изучать. Еще раз говорю, забудьте про них.
Самое интересное, как я писал выше, в 70-ку они ставят и 1,5 и 2 мм. А вот в 82-ку только 1.2. Ну полный бред. Я так думаю.
Если хотя бы в 70-ую систему ставят 2 мм это огромный плюс уже перереботчику. У нас даже на заказ за доп деньги не ставят. Нестандартные изделия по форме делают, а вот армирование...
У нас аналогичная ситуация. Говорят вот если бы у вас были окна 3 на 3 метра, тогда можно подумать... Удивительно неужели переработчикам не все равно какое железо ставить за деньги клиента? Так трудно держать на производстве 2 кучки металла? Зато сколько хвальбы я услышал о супер-пупер станках на заводе. Другие отказались поменять в заказе зигению фаворит на зигению титан, хотя сами аффилированы с региональным дилером зигении. Действительно умом не понять.
У переработчиков VEKA новая фишка: VEKAвая гарантия. Согласно этой гарантии они не на йоту не могут отходить от спецификаций завода изготовителя профиля. А тут такой касяк 1,2 мм вместо 1.5 мм. Думаю я им ещё из принципа мозг по вынесу.
Доков пока не видел. Но на эту тему буквально вчера разговаривал с одним из участников этой программы. Так в разговоре было особо это обозначено, и выставлялось как приимущество! перед всякими типа не офицалами.