РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @dieselst, есть надежда, что те компании, которые сертифицируются, будут армировку ставить не менее рекомендуемой системодателем. Правда не очень понятно из условий на что конкретно она распространяется, на какие элементы оконного профиля и какие гарантийные случаи (прогиб профиля, сварные швы, трещины etc)
а по армировке не уточняли что ставят? ставят ли они рекомендованное veka сечение и можно ли 2 мм поставить в окно или дверь, даже если по каталогу veka на нее идет армировка 1.5 мм?
Вот теперь по армированию я с ними и решаю вопрос. Дело в том что 0,5 мм доп. армирования не может стоить 20 процентов от стоимости заказа. А так как они сертифицированные от VEKA, так с них можно требовать неукоснительного соблюдения спецификаций системодателя.
Максимум 500р на окно. Просто у них 2мм тупо нет, а закупать ради вас 3 железяки им не с руки, вот и ценник. Да, актуальные. В принципе все каталоги можно в инете найти.
Зачем под одного клиента? Купить минимальную партию и комплектовать большие изделия оконные и двери. Заказчику можно доходчиво объяснить, что да, чуть дороже, но зато не будет гнуть и вертеть изделие+фото для наглядности продемонстировать, что бывает с хлипким армированием. Более чем уверен, что из-за 500 рублей на армировке клиент экономить не будет.
Всем привет! Хочу приобрести окна в дом, перечитал много всего по поводу этого, сделал вывод что соотношение цена-качество это softlaine 70. Мне считали новотекс термо (стоят такие окна с фурнитурой Roto nt нареканий по эксплуатации за 2 года нет),whs советуют тоже на заводе который с века работают говорят тоже норм. Окна у меня 2 метра на 2метра соответственно большие теплопотери, хотелось бы услышать мнение профессионалов по поводу: Новотекс, века софтлайн, вхс и по фурнитуре на заводе советуют вместо Roto -Axor!
Скажите им, пусть они со своей фурнитурой Аксор, лесом идут, советчики, и ВХС прихватят. Вот Новотекс термо, хоть и не относится к брендам, мне нравится. Если у него хорошее армирование, то вариант неплохой и недорогой выйдет.
Ничего сложного нет. Искать производителей филенки. Но легко сделать и самому. Только куча импостов будет. Внутри импостами небольшое окошечко под витражик, естественно вся остальная площадь сендвич. А поверх всего кроме витража по всей площади клеится твердые листы пвх, рекламщики используют, не помню. Фальшпереплётом нижний квадратик и вокруг витража окантовка.