РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы не придумывайте и не переделывайте мои слова. Пообчитаются рекламного хлама и потом с горящими глазами всякий бред пропагандируют.
Весь "рекламный хлам" я почерпнул из данного форума, на котором, Вы, так много общаетесь. Я ни сколько ни умоляю, Ваши, познания, но здесь я ни где ни читал о бесполезности i-стекла.
Моё личное мнение-есть опыт работы на таких системах, так называемые широкоформатные, с заниженной высотой рамы, створки и тонкий импост с 1,5 мм армированием. Не понравилось, хлипковат все равно с другими вариантами со стандартными высотами профиля.
Вы думаете от солнца второе И стекло поможет? На это есть специальные солнцезащитные, мультифункциональные стекла, но моё мнение, их использование в многоэтажных домах, глупость, на частном доме, в панорамных окнах, или стеклянных многоэтажках. Ну в современном доме с утепленными стенами и индивидуальным отоплением, вполне допускаю использование двух И стекол, и то, из-за их дешевизны .
А кто если не секрет оплачивает общедомовые потери тепла? Счетчик это конечно красиво, но реальность такова, что затраты на тепло все равно делятся на всех жильцов и i стеклами эту проблему не решить. Тут вам не там в Германии. Хотя конечно интересно было бы посмотреть на сколько снизятся энергопотери от второго i-стекла в реальности.
Спасибо. Прочитав форум, я понимаю, что два I -это много, но говорят, что у них такие приходят пакеты и сейчас скидки, думаю оставить. С белым уплотнителем не уверена в хор. качестве, поэтому, остановлюсь на черном классическом.
Я это прекрасно понимаю, тем более что основная доля энергопотерь приходиться на вентиляцию, а на окна в многоквартирных домах приходятся проценты, если не доли процента. Просто было бы интересно если бы какой-нибудь буратино, если уж деньги девать некуда сначала поставил СП с 1 i-стеклом, а потом 2-мя. Оконщикам в таких экспериментах нельзя доверять, у них конфликт интересов.
Оконщики делятся на две части, это технические специалисты, которые знают реальную правду и специалисты в рекламе и маркетинге, им правду знать не нужно, у них главная задача вывести продукт в продажи.
Здравствуйте. Оцените КП от оконной фирмы. Пока одна фирма реальное предложение сделала. Два варианта основных шести окон, с одной и двумя створками.
Этото профиль и неэнергосберегающий стеклопакет самый худший вариант для частного дома, хуже только если однокамерный стеклопакет будет.
Андрей Gagsuv, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хотим поставить окна Gealan 8000 IQ 6К в дом для постоянного проживания (Лен.область). Может, есть более дешевая и качественная альтернатива? Если знаете, подскажите, пожалуйста, хорошего продавца в Спб. Спасибо. Анна