РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Беду могут принести бюджетные окна из тонкого бюджетного профиля. Профиль от температуры выгибается, нарушается проём геометрический открывной створки, это продувание, износ фурнитуры, а если ещё она и бюджетная с небольшим моторесурсом...Конечно же на средние окошки для дачи, вариант подойдёт.
Окна красят в специализированной конторе по покраске ПВХ. Для себя можно конечно и самому. Ищите хороший грунт для ПВХ, это основное. Краска важна, но вторична.
В городе есть несколько достойных заводов. Определитесь с тем, что хотите: профиль, фурнитуру, пакет. И начинайте бомбить дилиров. А потом из КП выбирайте. У, Вас, время ещё много. А окна, нынче, дорогое удовольствие. И сэкономив на них вначале, так обидно становится в последствии.
У меня с одной стороны дверь планируется, а с другойвообще все глухие. Дверь планирую прозрачную (полностью стеклянную), размером примерно 700х2000.
Нормальный размер с точки зрения производителя окон, а вот для Вас как для эксплуатанта не узковата. Ведь и мебель надо заносить!
Я вот и не знаючто хочу, точнее не понимаю. Вот и пытаюсь спросить совета что мне по заданным условиям подойдёт. Понятно что можно взять дорогой комплект (профиль, стеклопакет) и не будет никаких проблем. Но, по указанным выше причинам, этого я сделать не могу. Вот и встал вопрос к 'знатокам': что мне по заданным параметрам подойдёт? Если честно, то ожидал что-то вроде: "...берите рехау блиц с однокамерным стеклопакетами и для описанных условий будет достаточно...".
Здравствуйте. Окна стоят 3-ий год. Прошлой зимой на 2-х окнах а этой зимой на остальных нарушилась герметизация стеклопакетов, появился конденсат на первом стекле с улицы внутри стеклопакета. Может ли этому быть причиной отсутствие отливов и заделки монтажной пены? Или это брак стеклопакетов? Или что-то еще?