РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Абсолютно одинаковы. Значит разные закупочные цены у них, или аппетиты по прибыли. Выбирайте за 62.
А что их сравнивать то. Однотипные. Неужели нет уже зарекомендовавших кбе, рехау, века? И вот уже сравниватть те и те.
Если сравнивать с предыдущим расчетом (профилем) в Шуко, то это просто невозможно сравнить. Разный уровень.
А могут обмануть и например другой профиль использовать или стеклопакет? Это как то можно визуально определить?
Профиль отмаркирован - обычно в пазу под штапик. Стеклопакет имеет бирку, если не верите - посмотрите с торца - будет видно количество стекол и толщина каждого, энергосбережение проверить можно по цвету отраженного огня и т д. Смотрите внимательно.
Контрафакта давно не слышал, т. е. на дешевый аналог клеились пленки дорогостоящего продукта. Но вот продажа вместо полноценного стандартного профиля, бюджетного варианта такой же марки, (типа вместо кбе эксперта, кбе энергия или кбе мастер) бывает. Маркировку читать надо. Так же распространено, типа указано -Окна теплонаноКБЕ 70 мм, а что именно не указано, это может быть как бюджет 70 кбе, так и полноценный кбе эксперт.
Вечер добрый! Уважаемый Gagsuv прокомментируйте пожалуйста коммерческое предложение. Из ваших советов получается берём рехау Эдинбург с армированием 2мм?если можно расскажите немного об эдинбург (первый раз слышу о нём)
Делайт и эдинбург одно и тоже, разница в том что створка у эдинбурга с выпендрежем, выпуклость наружу. А безумные маркетологи, тут как тут, пишут Эдинбург 84 мм, так то ширина створки с этой выпуклостью, а рама то делайтовская 70 мм. Я бы выбрал рехау делайт на 1,5 мм армировании, размеры окон позволяют, так что можно без 2 мм армирования, а переплачивать за какую-то выпуклость на створке 13000 руб, я бы не стал.
Понял! Спасибо! Они этот вариант с самого начала и предлагали. единственное створка на верхних окнах будет только поворотная! За поворотно-,откидную просят на 30т дороже (за 4 окна)
Ну чего они загнули, около 6 за все 4. Но поворотно-откидную трапецевидную даже если недорого было бы, советовать не буду никогда, капризные регулировки.
960мм ширина, без импоста вполне можно сделать, но учтите что створка будет тяжелой, провиснет - это производителя зависит как растянут створку...Удешевить двери! за место штульповых заказать одну створку + глухая часть в одной раме, на входных экономить не стоит