РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если рехау просит за генео в 1,5 раза больше, чем ВЕКА - там аппетит к прибыли вообще неумерен ?
Ну а за что потребитель должен переплатить за генео 20 тыс. ? Что я там, как потребитель, почувствую полезного на эту сумму ?
49 мм вроде как пишут https://deceuninck.ru/products/windows_and_doors/profile_favorit_space/ У веи 82 мм - 52 мм.; разница в 3 мм.
Был я в одной фирме с профилем ГЕАЛАН. У него образцы профилей с разрезами, как и везде и начальник сказал такую вещь - в этих образцах металлическая П-образная арматура в раме стоит неправильно, пустотой вверх, а надо в сторону улицы. После такого утверждения я просмотрел рисунки для разных профилей - везде пустотой вверх, как на фото у профиля РЕХАУ. Зацепило Ваше высказывание "главное правильно ставить армировку в профиль." Можете подробнее рассказать о правильности укладки металла в раму и к чему может привести неправильная укладка? В РЕХАУ видно, что металл имеет определенную форму и по другому его не вставить, но в ГЕАЛАН профиль квадратный, а мне у этой фирмы еще окна заказвывать
Правильно Вам сказали про геалан, так в 8000 6к серию и ставят, в 8000 4к по-другому, как-бы у всех. Это нормальное системное решение, у других профильных систем тоже армирование ставят по разному и у каждой профильной системе своё армирование, толщина и конфигурация, это всё прописано в каталогах.
Спасибо! Значит в тех 4-х окнах, которые мне поставила другая фирма, метал. профиль стоит неправильно? У меня поставили пустотой вверх, профиль 8000 6камерный.
Что-то я запутался, не понял Вашего: "Правильно Вам сказали про геалан, так в 8000 6к серию и ставят, в 8000 4к по-другому, как-бы у всех." Т. е. в 8000 6к серию ставят пустотой вверх, а в 8000 4к пустотой на улицу?
@Gagsuv, помогите, пожалуйста, с выбором: дом с сезонным проживанием (сип), застройщик предлагает "5-ти камерный профиль SOFTLINE толщиной 70 мм. Теплопакет 2.0 EVO (40мм) 4-12SGr-4-16SGr-4Suncool". На просьбу более бюджетного варианта поступило два предложения: 58 профиль (однокамерный стеклопакет) или систему VHS (двухкамерный стеклопакет), но с Польской фурнитурой. Помогите с выбором!
Польская фурнитура это Ромб. Если сезонное проживание, то 58 профиль, но стеклопакет двухкамерный энергосберегающий, не должна быть большая разница с однокамерным. И сравнить с 70 системой по цене. Если обьём не велик, то цена не сильно больше будет. ВХС не надо.
Внимательно прочитайте цитируемый Вами пост. Там написано про штапик под 49 мм. Эта максималка повлияет на внешний вид окна.
Разница между 58м и 70м профилем 1000 руб на стандартном окне. Для сезонки поставьте Евролайн 58м, стеклопакет 32мм 2х камерный с энергосбережением, фурнитуру все таки хорошую ставьте, Ромб ещё на выходе с производства заедает, что будет дальше...