РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кроме варианта 2, все остальные включают профиль эконом-класса, что сразу заметно по цене. Вариант 4 - с безродной безымянной фурнитурой. Зная автора варианта 1, могу ответственно порекомендовать его, но в другой профильной системе. А это могут оказаться уже другие деньги, сравнимые с вариантом 2. Вариант 3 отличается невысокой ценой, но предоплата 80% выдаёт некрупного дилера, который может организовать монтаж, по качеству аналогичный цене. А может всё сделать на 5+, и Вы окажетесь в выигрыше. Методом исключения остаётся вариант 5, о котором ничего явно плохого (кроме класса профиля) язык не поворачивается. Но с другой стороны, практически не отличаясь по качеству от варианта 1, он проигрывает тому в цене.
Большое спасибо за ответ. Сам склонялся к вариантам 1 или 5, но остановиться на каком из них пока не могу решить. Я правильно понимаю, что по свойствам и качеству варианты 1 и 5 практически не отличаются? По поводу варианта 1 какую другую профильную систему Вы можете порекомендовать?
Опять с вопросом Окно лестничного пролёта сделано из стеклоблоков. Блин, размер в доме оставил, по моему 1200ммх3000 (высота) мм. Выложено аккуратно, всё целое, и не плохо смотрится, есть некий дизайн. В семье прям до скандала - оставить, не оставить. Вроде в какой-то теме писалось что они "холодней" ПВХ однозначно, это так на самом деле? Насколько холодней, критично-ли это? Ломать жалко, да и денежки опять платить за новое и немаленькое ПВХ.
Добрый день. Прошу совета. У меня в доме запланированы окна В-2100 мм. Ш- 1500 мм. Импост посередине, одна створка открывающаяся. Выбираю между ВЕКА softlin, Rehau Delight-design и КБЕ эксперт. Все 70 профиль. Изготовители не советуют на такие окна КБЕ, говорят профиль неважный, собирают из кусков и т. д. и т. п. Цена у него меньше. Площадь окон у меня не маленькая, сумма набегает приличная. Хотел бы без вреда сэкономить. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли переплачивать за Веку и Рехау?
Советую не общаться больше с изготовителями, бессовестно врущими. Делайту, вот его с такими размерами сразу из списка жирной-жирной линией.
Всем добрый день. Прошу вашей помощи уважаемые форумчане в выборе оконного профиля. Исходные данные: Дом из газобетона 375 мм Д400 с утеплителем из каменной ваты 50мм с вентзазором и облицовкой кирпичем 1НФ формата. Регион Калужская облласть, Обнинск. ПМЖ. Площадь остекления 38 кв. м, 16 окон из них 2 арочных, 1эркер состоящий из 3 окон, 1 балконный блок 1520х2171, 3 гаражных окон 0639х0757... Цвет белый, без ламинации. С раскладкой 26 мм. Обошла несколько фирм, получила следующие КП: 1. Профиль Deceuninck Favorit Spase> Titan фурнитура, стеклопакет 42мм (4 (4И)-16-414-4 (4). Цена-450000 руб (Правда расчет не корректный, не учтены поворотно-откидные открывания и москитные сетки, но зато рекламируют бесплатную установку климат контроль AIR-BOX/SMARTBOX). 2. Профиль Rehau Delight 70> Roto NT> 4/12/4/8/4CLi-Gu Цена - 300 000 руб 3. Профиль KBE/KBE 76.> ROTO NT> 4SRNx18x4x18x4 Цена - 300 000 руб. Стекло сказали что многофункциональное., черное уплотнение 4. Профиль KALEVA> ROTO NT8 4ИМ-12Ar-4-16 (R) Ar-4И Цена - 370 000 руб белое уплотнение 5. Veka Softline 70> 4Tontx14x4x14x4CP40 Цена - 260 000 руб. 6. Rehau Delight 70 Цена - 255 000 руб. По пункту 5 и 6 расчет не могу более точно отобразить, поскольку менеджер прислал на почту не весь объем расчета и открывается только по п. 5. Помогите определиться с выбором. Может стоит еще рассчитать КБЕ эксперт70 ? Только в 1 и 3 пункте можно взять кредит, возможно это будет преимуществом для меня. Интересует разумное соотношение цена-качество. СПАСИБО всем кто ответит. УДАЧИ.
И ещё один совет. Советую пересмотреть конфигурацию, или принять меры по усилению конструкции. Импост (вертикальная перемычка) будет выгибаться зимой в одну, летом в другую сторону, это нарушение геометрии проёма что приведёт к изнашиванию фурнитуры, продуваниям. Надо его усиливать. Вообще в основных системах, профилисты рекомендуют по гарантии делать 1500-1600 мм максимальный .
Здравствуйте. Как я представляю пересмотр конфигурации- добавить один горизонтальный импост. Не хотелось бы. А если усиливать, не меняя форму, что Вы можете предложить. Так сказать, для понятия. Для "конструктивного" разговора с менеджерами.
Доброго всем дня Прошу специалистов прокомментировать следующую конфигурацию окон: Профиль KBE Select / Expert 70mm, 5 камер Стеклопакеты: 4S-12-4-12-4i на солнечной стороне, 4-12-4-12-4i на северной стороне S - Guardian ClimaGuard Solar i - Guardian ClimaGuard N Коробка дома - автоклавный газобетон 400мм D500
Ну физика не понимает такого - не хотелось бы, хотелось бы. У неё - либо будут проблемы, либо не будут. Усилить можно несколькими способами 1-если в профильной системе и у производителя в наличии усиленной импост с нужной статикой. 2-вместо импости использовать Т-образную входную створку 3-накладной усилитель пилястра.
Отличный выбор. Шикарный немецкий профиль. Отличный стеклопакет Ещё бы фурнитура и армирование не подкачала бы .