РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Aluplast хорошие профили. А второй кандидат клон Rehau (то есть использование чужих трудов по разработке проф систем). они друг другу не ровня .
Аэро это облегченный профиль. Супер аэеро, это стало быть мега облегченный профиль. Куда ставить планируете?
Порекомендуйте, что выбрать для частного дома из блока. максимальные размеры окон 150*150. Брусбокс СуперАэро 70 TROCAL Balance MONTBLANC nord
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста окна в каркасную баню. Максимальный размер окон 120Х120. А вот какой профиль, стеклопакет выбрать, производителя? Планируется проживание зимой. Ищу бюджетный - средний вариант. МО Чехов. Спасибо.
в целом согласен. По уровню звукоизоляции конкретного производителя - данные запросил у поставщика стеклопакетов. СБГУ это маркировка DS стекла у нас. Я не имел в виду профиль обязательно произведенный в германии, тот же профиль Rehau произведенный в подмосковье на немецком оборудовании вполне можно считать немецким, я о технологии в целом говорю. В режиме проветривания нет звукоизоляции - это понятно и в пояснении врядли нуждается. Про фурнитуру уточню.
Нужно остеклить дом площадью 120 м. кв, площадь окон около 28 м. кв., несколько окон достаточно большие (витражные) всего 12 шт. Предложили профиль GRAIN-Prestige и Рехау-delight-design по цене примерно одинаково около 150 тыс. Все же какой предпочесть, склоняюсь к Grain у Рехау как я понял на высокие проемы жесткость слабовата