РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно Delight у Rehau по жесткости слабоват для больших конструкций. Brilliant в самый раз - но он дороже значительно, т. к производится в Германии, в то время как Delight - в подмосковье. Из предложенных вами вариантов Delight не лучший вариант, за GRAIN-Prestige не скажу - не сталкивался.
Выложите размеры проемов, тогда можно будет что-то советовать. Грайн это очередной чей то клон, сравнивать его с брендами некорректно .
Если это Ваш дом. Ставьте качественные окна из профиля А класса, известных брендов. Уже много раз перечисляли их. Века, КБЕ (не эконом серии), Рехау (не эконом серии), Ивапер (не серия эко), Шуко ...из ходовых.
Можно по подробнее что это за серии? Самому надо срочно определяться. Буду очень презрителен за совет.
Насколько у Вас точная информация? Мои поставщики утверждают, что Brilliant, Gineo и Intelio приходят из Германии, все остальное из Гжели.
Ивапер с красной пленкой. Века все серии. (НЕ ВХС) Рехау начиная от Бриллианта. КБЕ эксперт. Шуко корона. П. С. Саламндер есть так же, Трокаль, но это уж экзотика.
Подскажите когда выгоднее сделать заказ, в настоящее время вроде у оконщиков сезон, может стоит подождать до осени?
Добрый день оконным гуру! Строится второй этаж, потом кровля, и осенью надо будет ставить окна! В нашем городе на рынке можно найти кучу всего! Поэтому надо для себя понять что искать ! Дом 2 этажа, 200 м. ГСБ 400мм + кирпич. Отопление газом будет! Так что должен быть дом теплый! Но, окна довольно таки большие - так что на профиле и окнах в целом экономить не буду! Плюс ко всему 8 окон размером 185х190 см, от пола начинаются в 60 см! Что посоветуете - на что смотреть! Окна будут ламинированный в коричневый цвет (если это вдруг важно)! Пока рассматриваю декёнинк и рехау! или я не прав и надо смотреть в другую сторону? Спасибо заранее!