РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказали, Вам спасибо! Поменяли цвет, с ламинированного на белые со шпроссами. По цене что ламинация что шпросы разница небольшая получилась (к сожалению без триплекса. Теперь жалею.
Присмотритесь к иваперу, я тоже с лен обл, у них есть 74 профиль. Остановилась на них потому как единственный профиль (в моем случае я все кидала сюда) который не отправили в топку уважаемый форумчанин Gagsuv... За что ему СПАСИБО помог хотябы определиться
Всем добрый вечер. Поставили мне мои окна. Как я раньше писал, выбор пал на окна из 6-камерного ламинированного профиля Brusbox 70-6. Спустя неделю после установки внешне всё нравится- ровно, аккуратно, всё плавно открывается-закрывается. А теперь собственно и причина моего поста. Окнами не занимаюсь, обычный потребитель который был озадачен выбором окон. Почему все пишут, что профиль Брусбокс относится к классу Б? Если я правильно вычитал в интернете, то критерием отнесения к А или Б классу является толщина стенок. Так вот конкретно профиль Brusbox 70-6 по документам имеет толщину внешних стенок 3мм. И более того мне был предоставлен кусок профиля и померяв толщину штангелем она оказалась тоже 3мм, а внутренних - 2.5мм.
Потому что брусбокс разный есть. Толщина стенок это не самое важное, по классам разбиты другие важные показатели, а еще важна рецептура, как какой компонент в процентном соотношении смеси будет.
Вот в том то и дело. Я прочитал страниц 20 этой темы и заметил следующее: если спрашивают про профиль veka, rehau, kbe и ещё кое какие, то всегда ещё уточняют серию (или модель- не знаю как правильно). А вот про Brusbox только пишут название профиля и всё. Хотя их там как минимум 3. Мне давали куски Brusbox Aero, Brusbox 70-6 и какого-то Рехау 70мм и мне чисто на глаз и на деформацию руками показался Brusbox 70-6 самым крепким из них.
Это профиль без истории. Просто скопированный с известного. Я таким не доверяю. И нюансов по нему хватало.
У нас в регионе (Гомельская область) он достаточно широко распространен. Да и дороги обратно нет. Уже весь дом застеклен им, кроме одного окна, там Века стоит. Так что буду надеяться, что никаких нюансов не вылезет.
Подскажите. Профиль Enwin 70, можно рассматривать как вариант, для частного дома? Это вообще эконом класс или нет? Добавил. Вообще запутался с этой рекламой. Что более важно в окне, толщина стеклопакета или толщина профиля?
КБЕ Master или Монблан нод, БрусБокс 70-6, какому профилю отдать предпочтение для загородного дома. Есть окна 90*150 одностворчатые. \
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знакомый в дом предлагает поставить века софтлайн 70, 4 spgu/12tss/4/12tss/4, но цены на данный вариант очень высокие - 50 т. руб (2100х1600) стоит эта система своих денег или стоит рассмотреть аналоги
Века софтлайн качественный профиль. Что в пакете наворочено не понятно. Какой то очередной мульти- ультра- гипер- тепло-пакет. Цены обсуждать находясь в другом регионе сложно. Цена за что? За оконный блок только? П. С. Я бы взял софтлайн с обычным двухкамерным энергосберегающим пакетом.
Что-то нереально дорого с вас просят. А отчего так дорого, золотое напыление на стеклах? Какие прибамбасы входят в 50 тыс. рыков? У меня стоит Veka Softline (многоэтажный дом) на кухне. Кухонька маленькая. Пять камер профиль, Стеклопакет - 3 стекла - двухкамерный это называется, если не ошибаюсь. Ставил не по ГОСТ, а так как у нас ставят окна - на пену, Зимой, если сидеть спиной к окну, все-равно чувствуется, как неприятно тянет по спине. Вот тебе и камеры... Но звукоизоляция - это да. Отменная. Окно само толстенное, смахивает на сейф. Но таких денег не стоит. Это мое мнение. Если есть дешевле, нужно рассмотреть эти варианты.
Veka Softline размер 2100х1600, разделено на 3 части, центральная глухая две по бокам поротно- откидные. Окно ламинированное с наружной стороны + как щас "модно" стоят шпросы (обычные крестом). Фурнитура Roto NT/ .Маскитка. Цена за оконный блок. Мне тоже кажется очень дорого. Спасибо, что высказали свое мнение. заказал еще в 5 фирмах расчеты буду думать и сравнивать. Всем удачи!