РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Gagsuv, спрашивал как-то насчет окна в спальню, чтобы тихо все было... Вы рекомендовали искать Три контура уплотнения в профиле и стеклопакет с акустическим триплексом Стратофон. Это как выглядит 3 контура ? Обычно - 2 контура ставят ?
3 уплотнения. Только в трехконтурном профиле не всегда ставят наружнее уплотнение, это не запрещено. И чуда ждать не надо, цифирьки не большие совсем будут.
Такой пакет прекрасно влезет в систему Ивапер 74 (она же Геалан 8000). По цене думаю процентов 50 выиграете. По качеству разницы не заметите.
Есть такой принцип. Оправдывать свои покупки. Убеждая себя в том, что вы все выбрали правильно. Тонкий сварной шов? Через неделю забудете о нем. Не проверял лично его на разлом. Но вот на одном ресурсе видел как бесшовные уголки ломаются точно по сварному шву. А такого быть не должно. Т. к шов должен быть крепче профиля. Но это так просто наблюдение.
Посчитал от нечего делать. 73 кг. По весу не страшно. У всех фурнитурщиков есть петли с нагрузкой до 130 кг.
У всех немцев (в алфавитном порядке, дабы не уличили в пристрастности, если кого не упомянул - добавьте): Aluplast Ideal8000 (85 мм) Deceuninck FavoritSpace (76 мм), Eforte (84 мм) Gealan S9000IQ (83 мм) KBE 76 Premium (76 мм) Rehau Geneo (86 мм) Salamander Design3D (76 мм), bluEvolution (92 мм) Veka Softline82 (82 мм), Alphaline (90 мм).
НАШЕЛ Рехау, ставят наш пакет противошумный СТИЗ https://www.stis.ru/products/vidy-steklopaketov/shumoizolyatsionnye-steklopakety/ Пойдет такой ? Только я не понял по этому пакету, там внутри i-СТЕКЛО ЕСТЬ ? Или надо им сказать. чтобы внутрь поставили точно ? Или внутри у них триплекс, а куда тогда i-стекло воткнуть? P. S. Изначально звонил дилекрам КБЕ насчет толстых профилей, никто больше чем с 70-ми у нас не работает... :-(. Века из-за одного окона тоже не хочет толстый профиль из-за меня покупать. У Рехау Генео - все в наличии...