это правило не всегда работает это не тот случай, когда без опыта можно с первого раза сделать на отлично не нужно слишком сильно углубляться в "чужую" деятельность, контролируйте только основные моменты относитесь к этому проще - если что-то и случится, то у Вас есть гарантия приходя в обувной вы ведь не спрашиваете чья эта кожа, её возраст и толщину, вы покупаете как есть с гарантированной законодательством гарантией вероятность попасть на дилетантов в нашей области очень велика, но всё же лучик света может блеснуть в непроглядной тьме) при оформлении спросите кто лучшие монтажники и попросите именно их
@Gagsuv, сегодня предложили Veka Softline 82 и 70, 82е предложение заинтересовало, посоветуйте для Урала, что лучше подойдет, и будет целесообразней, зимой не редки морозы -35, а летом в точности наоборот. Размеры окон будут и стандартного и большого размера, из больших - 2,4м шириной и 2,0м высотой, 2,1х1,57м, также планировал наружное ламинирование в темно коричневый цвет.
Приценился в двух фирмах по замене окон в доме, стоимость за все про все (под ключ), приблизительно одинаковая, только в одной предлагают Brusbox 70 с энергосберегающим стеклом, в другой Novatex 58 Какой лучше ?
Дом ПМЖ в МО. Выбираю окна. Колеблюсь между Декенек Фаворит и Рехау Бриллиант. Ценник одинаковый, профили по 70мм, пакеты по 40. Кто в теме - подскажите, а то я давно уже в эту тему не вникал, отстал от жизни.
Стоит задуматься. Что-то не то здесь. Бриллиант не может стоить как и декенинг фаворит. Процентов на 30 как минимум дороже будет. Естественно преимуществен бриллиант.
@Gagsuv, подскажите окна с каким профилем выбрать для дома пмж в МО? Думал о Ivaper70, но не нашел в МО ни одной фирмы, занимающейся Ivaper`ом. ЧТо выбрать из рехау, кве, века, декенингом? Может ещё какие достойные варианты есть с 70 профилем?
Нет ивапера в МО, но есть прародитель ивапера, геалан. То что перечислили для выбора с лихвой хватит.
Потому что мне рассказали, что настоящих рехау и иже с ними сейчас нигде нет и весь профель делается в России на тех же заводах, что и их малоизвестные копии. Поэтому просто не хочу переплачивать за бренд, т. к. фактически бренда и нет... С разницей стекла - да, это для шумоизоляции, но и для теплоизоляции, т. к. толщина стекла в сумме увеличивается... Или это не принципиально?
Все таки профиль называется DEXEN (а дророе название это было название фирмы... просто не корректно мне его в комерческом предложении указали... на месте названия профеля. Какие отзывы есть по Дексену? Пятикамерный с односторонней ламинацией (наружней)
в фирме Стилнов, прикидывали примерную стоимость Veka Softline 82, энергосберегающий стеклопакет 50мм, одностороннее ламинирование, площадь остекления 28 м2, посчитав мне озвучили стоимость с установкой, без отливов и откосов, подоконников 242000 руб., это якобы со скидкой 5%, попросил их посчитать Veka Softline 70, посчитав перезвонили мне, получилось 202000 руб, но готовы мне сделать суперскидку при заказе Veka Softline 82, получается тоже 202000 руб., обескуражили просто..., вот "чешу репу" в чём подвох...
Никакого подвоха. Цена профилей как и пакетоав не так разниться сильно. Маржу просто меньше забили в заказ.