Не в курсе, до Асбеста как сейчас дорога? Чудес не бывает, лучше по чесному 70- ка и если еще силы есть, лучше на ролеты пустить.
Какая дорога до Асбеста не знаю, нет нужды туда кататься, но спрошу у знакомых. А ролеты не планировал ставить, достаточно сигнализации, у нас в поселке ни у кого нет ролетов на домах... А, про чудеса, хз какие они накрутки делают на окна, эти оконщики, может и 202 тыс. руб. у них с хорошей маржой выходит...
40 т. р. очень большая сумма для 28 м2. Я бы поискал подвох, т. к. знаю стоимость окошек из профиля от 80 мм.
эх, подсказали бы какова реальная их стоимость (82), у нас на форуме по проекту "Оптима", мужик из Чебоксар заказывал аналогичные окна, но профиль вы ему посоветовали 70й, обошлись они ему в 200 тыс. р.
Помогите определиться с выбором профиля. Имеется дом из газоблока 400, необходимы окна, с соблюдением баланса цена качество. Предлагаются профиля гудвин, века, кбе, проплекс. толщину профиля хочу 70 мм, и двухкамерный стеклопакет. Или нет смысла переплачивать за толщину профиля?
Переплата за 70 мм систему обычно не большая. В общем она немногим но получше будет чем 60 мм. Из перечисленных Века я бы выбрал.
Ну за средних размеров окно - от 1500-2000 руб. Может быть у Вас какая то уловка. Например веку софтлайн 70 потом тоже предложили бы с 40 т. р. скидкой .
Проем в ширину 1.98м в высоту 1.2м, две створки По конфигурации есть потребность, чтобы обе створки открывались наружу. По профилю века софтлайн и двойному пакету с и стеклом посчитали такую конфигурацию в 23 000р. Это жизнеспособный вариант или есть подводные камни? Сразу скажу, что окно на 2 этаже дома, выходит на балкон с огромным козырьком. Тоесть косые дожди мочить не будут. Но ведь профиль будет повернут наизнанку... И еще: с такими размерами данный профиль будет справляться с нагрузками, когда створки будут открыты? Толщина металла, как мне сказали, будет 1.8мм т. к. окно ламинированое по одной стороне. Без ламинации они ставят на белые профиля 1.3мм