Доброго времени суток! я как и все, за советом, т. к. в полном замешательстве с выбором окон для дома. В наличии дом из керамоблока 38 плюс кирпич красный облицовочный, 2 этажа, площадь 180 кв. м, в каждой комнате вытяжка, площадь застекления 29 кв. м. Отопление будет газовое. Предлагают варианты Veka softline 70мм, Deceuninck Фаворит Спэйс 76 м Rehau delight 70мм плюс везде ламинация наружная, шпросы, фурнитура Roto или Maco, энергосберегающий стеклопакет На каком все таки посоветуете остановится или может еще какие варианты
Ну Вы сказали третий дорогой, остается два, вот из двух я за того, кто имеет историю, это кбе, ну и из эконом класса более-менее.
В ценовой политике разных компаний. Не видя расчетов самих, тяжело оценивать, может кто-то лишнее посчитал, кто-то наоборот не досчитал. 4 вариант как-то уж совсем странный. Стеклопакет с мультифункциональным стеклом и рамками дистанционными из пвх.
По такой не полной информации сложно сказать. Я хочу подержать Алюпласт и Трокаль. так как остальные профили очень часто упоминаются в сети. А вот сточки зрения комплектации пока не ясно что в ходит в неё. Естественно 82 мм системы не сравниваем с 70 мм. Не понял как Сиб при всех равных оказался дороже Алюпласта. Волшебного в формуле стеклопакета нет, это просто МФ стекло + "теплая " дистанционная рамка Массовый продукт который суют куда ни попадя, потому что просто раскручен. Монтаж все оценивают из ходя из расходов и собственной политики. Дешёвый монтаж должен насторожить ! Постарайтесь под названиями "профиль" "фурнитура" "стеколопакет" разглядеть сами фирмы что и как они вам продают. Ведь самое главное чтобы они продавали грамотные с технической стороны изделия, без экономии в угоду рынку. как говорится -как положено .
Ну, хорошо. А чем привлекательней профиль Декёнинк Форвард? Допустим, он класса А, толщина стеклопакета 38мм, толщину армировки закладывает изготовитель оконного изделия, думаю, в настоящий момент времени никто более 1,5мм профиль не использует. По уплотнителям не всегда хорошие отзывы, понятно, что это зависит от изготовителя оконных изделий. Что еще в нем такого?
Человек, который продает 3 вариант сказал, что если есть трокаль по такой цене и если это не мошенники, то другие варианты и рассматривать не стоит.
Он ошибается, это не старый добрый немецкий трокаль, а уже российский трокаль баланс, ни чем не лучше веки софтлайна, кбе эксперта, рехау делайта.