Позволяет установить более широкий пакет, фальц шире на 5 -9.5 мм чем у 70 мм профилей. дверная серия чуть теплей. На мой взгляд внешне с широким пакетом смотрится лучше. Спросы помещаются с широким пакетом. Простых профилей при такой ширине не знаю, все нравятся. громкие названия Brugman 73/Salamander 76SL / Deceuning space 76 /Gealan 8000 (ivaper 74) новый KBE 76 такие профили не устаревают уже лет десять. конечно появились более широкие но они дороже. Я ведь пишу что чуть .
Сегодня воочию посмотрел KBE engine, очень не понравился выступающий штапик за профиль, армировка 1,2мм. Вообщем заказал Deuceninck Forward.
Здравствуйте! Подскажите, что качественнее,- KALEVA (ВИТА, ДЕКО) или VEKA Satels? Уже мозг закипает...)
Одинаково и то и то. Смотрите по цене, отзывам о монтаже и сроках гарантии. Калева профиль имеет глянец, если сравнивать не с чем, то без разницы. Века сателс должен быть дешевле.
Уважаемый, Gagsuv, а где такие изделия, с бесшовным соединением углов, можно купить? Сегодня был в конторе (у нас город маленький), продающий окна KBE+звонил двум крупным переработчикам (Москва и Владимир). Все делают со швом. Смотрится очень некрасиво, по крайней мере на белом профиле
Действительно закипает. Спрашивать какой кусок пластмассы лучше из двух. Надо окна сравнивать, оба варианты кроме дизайна однотипны.
Окна из белого профиля можно сделать без выборки канавки (так правильней это называть) на любом предприятии и не нужны спец станки это делается в ручную. удаления сварного наплава вровень с профилем при помощи шпателя или спец ножа. для поиска просто наберите в поисковике Бесшовные окна .
Так в том то и дело, что по телефону два переработчика, крупных, сказали, что делают с канавкой и это стандарт.
В поисковике разумеется нашел, но по опыту знаю, что очень много пишется для галочки. Может есть контакты проверенных компаний? Можно в личку. И еще, цена таких окон с бесшовной (без выборки) сваркой дороже стандартных со швом?