Нет. Он немного шире...В нашем городе в частном строительстве все ставят 70 профиль, это связано со спецификой отделки откосов натуральным камнем, как я поняла. Отделка планируется ракушечником. Если профиль белого цвета, то по барабану. Особо и не заметно, но мы сравнили темный профиль. Откосы забирают ширину профиля с каждой стороны, по типу четвертей и профиль становится визуально значительно уже. На больших фасадах смотрится плохо. У мужчин всегда подход утилитарный, а нам стразы подавай... или типа того. Другой вопрос, что я сегодня понервничала серьёзно из -за подоконников. Хорошо, что пошла сравнивать профили...задала вопрос по подоконникам из искусственного камня. Эти дуры, а по другому я их назвать не могу первоначально меня уверяли, что они по ширине 40 мм. Так я и окна заказала из этого расчёта. Увидев моё недоверчивое лицо, одна из менеджеров соизволила позвонить на производство. И что вы думаете... Подоконники на самом деле делаются 12 мм. А ещё все удивляются, почему я всё перепроверяю... Маразм повсеместный крепчает. Я уже не говорю, что на базе старший менеджер не смогла мне ответить какой плотности у них ЭППС. Как таких людей держат на работе? Более того, я по поводу подоконников спрашивала у другого диллера по продаже окон. Он тоже "все знает" и так уверенно кивал, что ширина 40 мм. Хорошо ещё можно откорректировать размеры окон. А если бы их сделали под подоконники 40 мм. Вот это была бы засада...даже думать страшно.
@Gagsuv, Я к Вам с уважением Но Ваши "в топку" и "картон" уже достали - сделайте, пожалуйста, нормальный ФАК ну типо такого (например) https://www.forumhouse.ru/threads/162959/ где ясно будет что в топку а что Good
Да хоть сто факов сделай, тупых вопросов типа с каким именем пластмассы выбрать окна, не исчезнут. Тут все есть на поверхности. ФАК тоже есть.
ГДЕ? Это для ВАС, а для нас это жизнь Просто скажите - ети для сараек, ети для дач, ети для квартир, ети для домов ПМЖ, а ети для Крутых домов ПМЖ И всё, ТОЧКА
Здравствуйте Gagsuv, подскажите какой профиль выбрать, стеклопакет будет одинаковый, 3 стекла, века софт лайн или шуко корона ст? по цене века чуть дороже получается.
Для Краснодара такие системы даже переизбыток. 58-60 типа века евролайн или шуко корона 60 с однокамерным стеклопакетом с мультифункциональным стеклом хватает.
Совсем не так. Кто придет в тему и затратит 15-20 мин уже сформулирует вопрос. Но такое редко, надо зайти, не читая, задать свой важнейший вопрос - какой кусок пластмассы лучше. А мы сотый раз отвечать одно и тоже.
3 стекла хочу чтоб шумоизоляция получше, недалеко жд пути, а в 60 профиль вроде как не рекомендуют 3 стекольный стеклопакет