РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему ? Вам посоветую все равно два стекла и одно стекло триплекс, по шумоизоляции лучше чем обычные три стекла.
так сказал установщик, который приезжал ко мне, рекомендованный моим знакомым. Т. е одно стекло триплекс, второе обычное?
Добрый день! Очередное "что выбрать?" при одинаковой цене. Каркасник, двухэтажный, электрообогрев, ПМЖ. Остекление 22,5м2, профиль 70мм. Rehau Sib (Roto NT) 4-14-4-14-4i. КБЕ Эксперт (Roto NT) 4Ui-12-4-12-4Ul Veka Whs (Romb) Veka Proline (Romb) Veka Softlite (Romb). Веки не дают формулу, но на всех трёх внутреннее 4i. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, возможен ли такой вариант: оконный проем с выходом на террасу размером высота 2160 мм Ширина 2240 мм. Хотим разделить на две части без импостов: дверь 900 мм и глухая створка 1340 мм.
Там вот Спасибо! А вот Ui и Ul. Не проясните? Манагер не проясняет. Ui- как бы внутреннее "энергосберегающее". А Ul?
Возможен. 1-конструкция целая, дверь балконная, но не 900, а 800. Наружнее и внутренее стекло в глухой части не менее 6 мм. А еще лучше триплекс в глухой части 8 мм, в двери 6 мм. На импост накладной усилитель статический пилястра. Или импост статический. 2-в конструкции два изделия, дверь входная 900 и более, и глухая часть. Соединяются через специальный статический усилитель, стеклопакеты тоже что и 1 вариант. это 2 вариант.
Чего вы мои слова переделываете? Я имел ввиду что выбирать окна из малоизвестных, малоиспользуемых профилей чревато игрой в рулетку. Такие профиля идут на окна, можно сказать временного затыкания дырок.