РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Gagsuv, здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по kbe system 70 recycling. Это, насколько я понимаю, класс Б. Стоит ли брать изделия из данного профиля для остекления коттеджа. Стены - щелевой керамзито-бетонный блок 300 мм, утепление - планируется 200 мм ППС, мокрый фасад т. е. характеристики ограждающих конструкций по возможности подгоняются под стандарты энергоэффективного домостроения. Окна 1500 х 1400, две створки (глухая + по). Еще будет штульповая дверь (см. эскиз), ее предложили также сделать из оконного профиля с армированием 2 мм. Пойдет такой вариант?
Подскажите пожалуйста, как заменить оконную сетку? Птицы наделали дырок в сетке, подозреваю что дятел.
Обычно это делают синицы, вылавливая мух из под сетки. Осенью сетку надо снимать. Варианта два. Просто заказать новую конструкцию по данным размерам. Или можно купить сетку и шнур которым она зажата в рамке, если найдете все это кусками. Далее очумелые ручки Вам в помощь, меняете сетку.
На сколько я знаю, в зависимости от того сколько ему лет. Попробуйте. Вариантов у Вас не много. Все равно надо как то это менять.
Первый раз слышу такое название. recycling- из переработанного профиля, вторичка, но ничего страшного в этом нет. Чего то думается, уж не гутверк так зашифровали красиво...Дверь почти нормально, только открывную основную уменьшите до 800 .
Здравствуйте, отправили запрос на окна для дома из бруса 200мм. Размеры окон-1200 на 1400. Всего 9штук. Посмотрите, пожалуйста, предложение... VEKA EuroLine, фурнитура Siegenia favori C, заполнение 4DsWp-10Tss-4-10Тss-4. Теплопакет с мультифункциональным стеклом. Цена 10 тыс.,без установки, за одно. Расшифруйте, пожалуйста, формулу. Насколько будет теплым такое окно для данного дома?
Спасибо за ответ. Да, это из вторсырья, такой профиль производят в Германии и в Беларуси. У него внутренности сероватого цвета. Выбираю сейчас между ним и kbe 76 мм. У последнего вроде как характеристики по теплопроводности поинтереснее. Цену на него пока не знаю, рассчитывают сейчас. KBE 76 вроде только А класса бывает, или ошибаюсь?
Всем привет, подбираю окна на дом. Рассматриваю 70мм и 40 мм стеклопакет. Собрал различные предложения: Рехау Сиб Ивапер 70 мм Века Софтлайн 70 мм Бруссбокс Супер Аэро 70 мм Илмари 70 мм По цене самое выгодное Илмари, потом Брусбокс, ну и дальше Ивапер Рехау и Века. Посоветуйте какие выбрать. Разница в цене между Илмари и Брусбоксом - 20 % в пользу Илмари это почти 30 тыс. руб. Разница между Илмари и Рехау, Века и Ивапер - почти 30% в пользу Илмари. это 40 тыс. руб. Сумма немалая. хочется и колется так сказать. По словам продавца Илмари. он очень доволен этим профилем, что типа это клон рехау, рекламаций нет. Посоветуйте.
Добра! Из бюджетных 5 камерных (в тех. помещения) montblanc 70, plafen termo-ine 70, goodwin 705 или чуть дороже kbe 70? Один из производителей в профиль montblanc предлагает спк 42мм, это лучше/хуже/никак? Спасибо
Илмари, это профиль калева, просто в другой этикетке. Если цена на него хорошая. берите. Калева в свое время заявляла - никому и никогда продавать профиль собственного производства не будем. Под своей маркой не продают, а зато под КЛВ продавали, сейчас Илмари появился.
А можно формулировать так, чтобы я не задавал следующий вопрос. А какой же самый главный (главные) фактор?