РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не стоит мучить себя в выборе, в Вашем случае. Из этих двух выбрать по деньгам и обратить внимание на марку фурнитуры.
спасибо, т. е. в моем случае лучше выбрать Rehau Sib? Ваше мнение, что посоветуете из представленного?
@Gagsuv, Здравствуйте. Если не затруднит, хотелось бы получить экспертную оценку этого варианта окон. И еще вопрос - у меня мысль не заказывать отливы и подоконники, а сначала, после монтажа утеплить с обоих сторон, а уж потом заказывать подоконники, отливы и обналичку... Что посоветуете?
@Gagsuv, вопрос скорее организационного характера. Попросил рассчитать мне окошки Получил фурнитура не та, пакет не тот я неправильно составил заявку или...мне бежать от этой конторы без оглядки?
Почему, может они не перерабатывают такой профиль и фурнитуру, стеклопакет подходит в ихнюю систему не такой как в Ваших требованиях. Надо посмотреть, если есть давайте прикинем.
Ок. Свой дом. Сначала их предложения, потом мои хотелки. 1. Фурнитура Рото НТ, я хотел Мако либо Зегения - это критично? 2. Профиль КБЕ 70 (это Гуверк или что-то другое?), я хотел КБЕ Эксперт (цена-качество все же) - это критично? 3. Пакет И4*12*4*12*И4 Ультраххх (не в силах понять что это такое) и зачем И4 с двух сторон, я хотел 4-14-4-14-4i. P. S. самое интересное, что я видел окна от этой организации у человека в доме. Сам повертел посмотрел, пощупал. КБЕ 88 мм, ламинация и т. д. - после чего решил у них заказывать.
1-рото, отличнейшая фурнитура, вопрос сразу закрывайте, ничего плохого. 2-уточните у производителя. Часто идут на хитрость, пишут кбе 70, а под него идёт кбе энергия (70 мм 3 камерная экономка) или гутверк 70. 4 порямо им скажите, мне не надо Ваши маркетинговые бестолковости, дайте мне стеклопакет с одним И стеклом.
Добрый вечер. После довольно продолжительного мониторинга цен в нашем регионе вышло следущее: Рехау Делайт, Века Софтлайн, КБЕ Эксперт, все 70 мм с энергосберегающим стизовским стеклопакетом на обьем 50 м2 - одна цена. И вот еще поступило предложение дешевле на 10 тыс. руб. Прокомментируйте в сравнении: какой выбрать? Заранее спасибо