РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нулевая изотерма стены. В московском регионе в однослойной стене треть от улицы, никто не говорит что ровно надо, плюс-минус.В Сибири посередине стены.
кто делал в моем доме 13 этаж заносили по лестнице. по два окна в середине кость, стоит по бокам возвел стены пол кирпича, хочу туда засверлится еще для усиления
1. А Veko чем отличается по тем признакам? Он всмысле точно лучше остальных перечисленных? 2. По каким признакам тогда сравнивать остальные? По цене они все выходят примерно одинаково, а отличия которые могу назвать связаны только с конкретным продавцом и его комплектацией, типа там стеклопакеты или фурнитура, идущие вместе с профилем. Типа либо GRAIN +фурнитура INTERICA, либо PROPLEX + ROTO. А так, у всех есть и трех и пятикамерные и толщина стенок у всех плюс-минус там. Или вообще не заморачиваться и просто взять эту категорию профилей где дешевле? Они сейчас оптимальны по цена-качество? Для примера, на коттедж 200 м2 окна с профилями этой категории выходят 210 тыс, вместо 280 из VEKO. Это все речь о профилях 70 мм, класс А.
1. Лучше перечисленных. тем что более сильный бренд и системодатель. Конечно профиль это не окно, но боле вероятность что из профиля не эконом класса получится окно отвечающее современным требованиям, и послужившее дольше. Разница в цене скорей всего обусловлена не только разницей в профиле (уплотнитель ,усилитель и др) 2. Их разделить на эконом и супер эконом. может ответят форумчане те кто с ними работают. Вот смотрите, я как оконщик могу себе сделать из любого доступного профиля. Потому что я буду делать (и комплектовать) сам, и знаю что ожидать от окон. И могу отремонтировать и сам обслуживаю. Но конечно сделал бы из брендового профиля с его полной и оригинальной комплектацией. Что и советуют все оконщики своим клиентам .
Одна кость не достаточна. так как обычные импосты нельзя делать высотой 2500 мм Вертикально, как на изображении.
А что понимается под оригинальной комплектацией профиля? Имеете в виду стеклопакеты и фурнитуру, которые рекомендует производитель использовать со своим профилем?
Нет это: усилители (внутри профиля) подкладки, уплотнитель и многие мелочи. Конечно я считаю что можно и не оригинальное но при условии что эти комплектующие не хуже качеством. Так как эти комплектующие делают другие бренды на заказ основной фирмы .(ладно не будем об этом это лишняя информация для клиентов) Но, обычно не оригинальные комплектующие используют для удешевления, следовательно качество ниже. поэтому и пишу .
Выбор стоит между Rehau Delight 40 4/14/4/14/4 и Rehau Edinburg 32 (6 камер) 4/6/4/16/4 - есть существенная разница? Окна в дом. Раскладка есть. У Эдинбурга 32 штапик симпатичный с рамкой, с 40 ст. - простой. Вопрос можно ли 32 поставить в дом или же надо предпочесть 40 (Delight, Edin), руководствуясь разумом.
И ещё в формуле МФ. 4мф-6-4-16-4. Лучше заменить на И стекло в конце? Окна север, запад, мешьше восток. Помогите, пожалуйста.
4/6/4/16/4 ? может 4/10/4/10/4 МФ лучше заменить. Разница только в дизайне. Что нравится то и берите .
Спасибо! Да, тоже не могу понять, чем вызвана 6 в формуле. Это не может быть связано с раскладкой - шпросом "чтоб не гулял"...,? если я правильно понимаю. Рехау предлагает CLi-Gu - не знаете, это и есть И стекло?