РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну Вы правы, вариант неплох. Делайт рехау с таким армированием не пойдет. Если окна в частный дом новостройку, все это "фуфел" пишут про монтажи по госту. Я знаю откуда окна, но цены они кусачие выставляют.
Можете аргументировать?[/QUOTE] Можете аргументировать свой вопрос про аргументирование? Переплата 30 т. р. по теплосбережению окупаться у интелио будет до разваления дома.
по армированию сказали 1,4, а что значит импоста кулами подбиваются? Менеджер уж больно их расхваливал, что и створка 76, и петли крепяться не к пластику а к металлу, и уплотнитель серый или белый силиконовый и меняется он легко в отличии от кбе и много еще плюсов, но наверно кве надежней будет.
Спасибо! Указано же Сопротивление теплопередаче, (м²С/Вт) x1000: 710 Или это не то? Подскажите еще, пожалуйста, что значит: "По теплу мало разницы так как за тепло отвечает больше стеклопакет?" То есть мне надо больше внимания обратить на заполнение? 4-14-4-14-4. Это вы имеете в виду?
Подскажите пожалуйста! Пришло предложение по такому окну: Профиль IVAPER 70 (толщина пластика 3 мм, армирование П - образное 1,5 мм, сказали это геолан), стеклопакет М1-14Ar-4М1-14Ar-И4 40мм, фурнитура SIGENIA TITAN AF Подкупает что контора крупная, завод у них в Вологде, автоматические линии 4 сторонние (вроде так называются) которые как объяснил менеджер исключают косяки при сборке, и поэтому они дают 5 лет гарантию на изделие. Как вы думаете стоит рассматривать или это совсем эконом? По цене как КВЕ Эксперт с 40 стеклопакетом с И стеклом, только без аргона и с фурнитурой рото. Пожалуйста помогите советом, а то голова уже кругом идет!
@Maksim76yar, завод хороший, но Ивапер 70 это не Геалан. Ему идентична Ивапер 74. Для этого завода профиль делается с его защитной пленкой. И если эти окна эконом, то что уж сказать про некоторые другие
Стеклопакет с энергосбережением ("И" они обозначили) и аргоном (аргон это акция у них сейчас) это по IVAPER 70, а КВЕ тоже с энергосбережением, но без аргона. Только смущает что фирма которая КВЕ предлогает не очень известная, (боюсь за качество сборки) и формулу стеклопакета они прислали 4TopN+/14ал/4M1/14ал/4M1 (странно что энергосберегающее стекло стоит снаружи).
Не очень понял, то есть получается IVAPER 74 клон Геолана, а IVAPER 70 клон клона? Кстате у них он вобще называется ПластКом КОМФОРТ.
Я знаю как он у них называется Раньше на Ивапер 74 клеилась пленка и маркировка Геалан, потом пленка и маркировка изменилась на Ивапер 74. клон, ну пусть будет клон если так приятнее. Ивапер 70 это собственная система, и даже зараза уникальная если рассматривать как системы Века (понимающие поймут)