РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну есть еще второй расчет, Там тоже ценник низкий, даже с учетом дорогих отливов
Добрый день не знаю где спросить, может тут? У газовщиков есть требования к окнам НАСТЕННОГО газового котла? Не че если окно будет глухое? Приток воздуха организован через вентиляцию.
Посмотрел рекомендации по установке окон, там показано что окно ставится в проем не вплотную к четверти, а с зазором 40 мм который потом запенивается, чето как то непонятно, как потом срезать эту пену ?
Что 40 мм многовато. у меня около 7 мм. Что бы не срезать можно приклеить псул. У меня псул не дал выйти пене
Да наверное это было 4 мм а не 40 ! Просто там на всех чертежах вроде как пена была ! И так ровненько типа срезана, ну ладно изнутри можно срезать, а снаружи как срезать ее и не поцарапать раму ?
Дак вот и приклейте псул. Прижмите к четверти и пена не выйдет. Соответственно и резать нечего будет. Псул всякий бывает по размерам. Подберите нужный.
Предлагают входную дверь без фрамуги, это нормально или настоять чтоб сделали фрамугу? Размер проёма под дверь 1 960x2 550, 2мм армирование профиля и будет вклеенный стеклопакет, ламинация в темный цвет только снаружи.
Несколько вариантов триплекс / пленка / закалка. Необходимость этих мероприятий зависит насколько низко или высоко установлено окно (стеклопакет) степени риска разбития его и др.