В Крым? Не советую! Дорого и плохо

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем SergeiKa, 25.06.16.

1. Rov777
    Благодарности:
    1.379

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    В Турции может отель был хороший и дорогой, но пьяных я особенно не видел, в баре люди сидели, но что бы кто то напивался, такого не видел. Меня поразило другое, после плотного обеда, столы просто ломились от еды, через час после завершения обеда достаточно большая толпа выстроилась на пляже за гамбургерами и жареной картошкой, подумалось куда в них столько лезет...

2. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Ни в прошлом году ни в этом году я не видел ни одного пьяного в Крыму ! Ни в Евпатории, ни в Штормовом, ни в Поповке, Ни в Заозёрном, ни в Андреевке, ни в Саки, ни в Бахчисарае, ни в Севастополе, ни в Симферополе. Припомним прошлые года отдыха в Турляндии. Столько то человек отравилось да столько то со смертельным исходом!
    Сам будучи в Египте спас одну мадам которая пила беспробудно и когда подруга сообщила, что пропала подруга, потребовали вскрыть комнату, где эта мадам почивала. Оказалось, что ей необходима медицинская помощь. Не чухнись подруга, упокоилась бы эта мадам.
    Вот в г. Саки прекрасный бассейн с минерализованной водой, имеет омолаживающий эффект, дамы прямо косяками в этом бассейне омолаживаются!
    Как то так!

3. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    Надеюсь вы в курсе, что анталийские Топкапи палас и Кремлин Палас отели мягко говоря хорошие и уж точно савсем не из дешевых, скорее из самых дорогих, как впрочем и Риксос в Белеке, тот конечно чуток проще, но тоже из премиумов. Так вот хамов и алкашей я встречал везде, включая и эти три отеля. Прочем пожалуй их там было пожалуй по больше.

4. Rov777
    Благодарности:
    1.379

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    В Италии на острове Искью все бассейны с проточной вулканической водой, есть водный комплекс из 15-20 бассейнов с разной температурой воды, даже есть сауна с парилкой расположенная прямо в горе, греется от подземного тепла. При том эта сауна функционирует с римских времён, вот это я понимаю оздоровительный комплекс...

5. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    А я как то в Шарме попал в президентский номер (бунгало 2этажа), попал случайно, бо в нафига мне номер из трех комнат, одна из которых метров под 60, пусть даже я и с женой и дочкой. А над нами были подобные апартаменты, где резвилась на первый взгляд приличные люди. Но то на первый взгляд.

6. Rov777
    Благодарности:
    1.379

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Это как повезёт с номером, но как правило я не любитель курортов где всё включено, там концентрация быдла запредельная. В отелях с услугой всё включено я был всего 2 раза, один раз в Турции, второй в Египте. При том в Турции было отдельные бунгала на 2 семьи, соседей я не видел и не слышал ни разу, при том планировка отеля была сделана таким образом, что создавалось впечатление что людей очень мало в отеле, отель был заполнен под завязку. К сожалению названия не запомнил, но рядом со знаменитым отелем с башней похожей на Лондонский Биг Бен.

7. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    Как выяснилось стоимость отеля не влияет на наличие как вы выразились быдла, бо как выше писал про два турецких отеля, из дорогих, но хамов там с избытком. Возможно действительно все дело в условиях обслуживания, где часть населения абсолютно нормальных в обычной жизни в условиях "халявы" слетают с катушек.

8. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    А в декабре-то как упадет!)

9. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    А мне как-раз не нравится такое, цапнет еще кто-нибудь... Я люблю песочек и чтоб никого...
    В Египте мне больше всего Эль-Гуна нравится, классное место, даже на Египет не очень похоже.

10. Rov777
    Благодарности:
    1.379

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Песочек на пляже в Египте был, наверное единственное место в Шарм шейхе. Кто то цапнет, не исключаю, к стати после моего отъезда была целая серия случае нападения акул на людей, даже на мелководье возле пляжа.

11. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Будь осторожен, не только в декабре может упасть но и ноябре и таки может и не подняться! :)]