Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    вроде и ничего были и мазила и опера, но у меня все со временем начинали тормозить, а хром ттт нормалек)

2. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Знаю за собой глупую привычку открывать одновременно много вкладок. И как-то при использовании хрома комп слегка подтормаживал, хотя ядер-вёдер в нём нимало. После грамотный человек открыл диспетчер задач и показал мне, что каждая открытая вкладка в хроме представляет собой вновь запущеный браузер, т. е. у меня одновременно параллельно молотило по 10-12 хромов. Из-за этого вполне себе игровой комп был весьма задумчивым, а 3g-модемный трынет вообще не грузился. А на операх-мозилах такого не было. Не знаю как сейчас, может гугел и доработал хром, но я уже давненько им не пользуюсь.

3. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    @Денис 7, прикольно) у меня именно так всегда - куча вкладок, но я не играю и комп уже давно старенький, но нчиего, пыхтит не тормозит)

4. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Это бяка опять появилась, переустановил браузер, она всё равно выскакивает.

5. Вероника0679
    Благодарности:
    303

Вероника0679

Живу здесь

Вероника0679

Живу здесь

Благодарности:
    303
    а антивирус что говорит?

6. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    А Бог, его знает не силён я в компах...) чистил который с метлой-CCleaner Free, по началу просканировал, потом почистил, стало всё нормально, выключил комп, потом включил и опять появилось эта хреновина, а после переустановки браузера и не пропадала.
    Ещё и другие антивирусники стоят...

7. Вероника0679
    Благодарности:
    303

Вероника0679

Живу здесь

Вероника0679

Живу здесь

Благодарности:
    303
    это не антивирус. сс-клинер проверяет на останки прог и проги не правильно работающие. надо сначала антивирусом, а потом метлой

8. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Эх и тямнота я, почистил Baidu-антивирус,пока бесполезно.

9. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    Что то подобное у меня когда то было. Я с другого компа погугли как почистить. Прописывается где-то в браузере. Вроде руками удаляла.

10. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Сижу за решеткой в темнице сырой. Бухавший на свадьбе, самец молодой. В общем сейчас уходить в работу надо. По уши. Вчера полол целый день, рубил бошки всем подряд, очнулся, когда понял, что я уже картошку рубить начал. Зачехлил шашку. Пошел копать. Поднятая целина. товарищ ДавыдОв. Майорша-соседка уехала на денек, видать решила ванну горячую дома принять. Я в полной тишине, копал, всю дурь из себя выгонял, как замполит-Федя Кузнецов учил в армии. Каленым железом! Не взирая на лица! До изнеможения, до седьмого пота. Проверенный способ.
    Сегодня. Подъем в 8 утра. Холодный душ. Завтрак спартанца. Велосипед. 3 км до "Пятерочки".Корзину накидал всякой всячиной. На кассе меня кассирша спрашивает:-А у вас...Я поворачиваю к ней лысый череп, не бритая харя, взгляд полный свинца, эдакий сплав силы и хладнокровья, у нее вопросы отпали. 3 км обратно в усиленном темпе. Приехал сразу на грядку. Щас вот показал мазоли на ладонях, разрешили на клавишах постучать. В общем у меня тут режим усиленный. Не знаю, когда теперь на свободу с чистой совестью выпустят. А, забыл. Позвонил молодым с извинениями. А мне жених сказал типа: дядя Саш, хорошо, что без драки все обошлось. А вообще выступление Ваше троим зрителям даже понравилось.
    Уфф. Отлегло. Самое главное, что бы не было войны...:aga:

11. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    3 года и 7 месяцев. Самоуверенность, вседозволенность, Детская болезнь левизны. Сейчас придется корректировки вносить в свою тактику. И первая из них-это отказ от праздников как таковых. Ну то есть все увидали наглядно "танцора диско" во всей красе и согласились, что "мой бронепоезд теперь на запасном пути".все пьянки теперь без меня. И я ничего никому не объясняю. а вернее теперь никто и не спрашивает.

12. vidmin1979
    Благодарности:
    229

vidmin1979

Живу здесь

vidmin1979

Живу здесь

Благодарности:
    229
  13. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Ну да, что то мне рассказ @offtopper, навеял присутствие диабетика на "Дне сладкоежки":(

14. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    @offtopper, ,Саш,увидел значит ты действие той-самой "пружины".Резко высвободил всё накопленое годами. Но и плюс в этом есть - меньше глупых вопросов будет впредь. Типа - а почему? Или - от ста грамм за здоровье молодых-старых хуже не будет. Теперь уж все точно знают, что будет именно хуже и сто раз призадумаются настаивать.
    Мне наверно попроще в этом плане из-за того, что завязывал я одним из последних в своём кругу. И попадая последнее время на развесёлый праздник в своей компании, всегда нахожусь среди себе подобных. А различные корпоративы где большое количество незнакомых организьмов я не посещаю.
    А так походу настаёт время - пьяница мать - горе в семье. Мужики пьют немногие, женщины накатывают понемногу.

15. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ден, ты знаешь, чего то стронулось во мне. Как то вот по другому себя ощущаю неск дней. Например музыку внутри себя слышать начал. Вот сегодня утром проснулся а в голове "Самый лучший день, заходил вчера...Ночью ехать лень, пробыл до утра".И понимаю, что это не Лепс, я пою. И вообще это моя песня. И про меня. А сейчас вот к вечеру уже "Молодость моя, Белоруссия...Песни партизан...сосны да туман...":)]
    Ладно, это я на приколе. А если честно, я сам поразился с какой легкостью вернулся в начальную точку своего марафона. Я прошел некую проверку. А вернее я ее НЕ прошел. В общем я осознал, что в этом деле должны окружающие помогать. А не мешать. И помощь эта заключается в том, что бы не заставлять пчел охранять мед. То есть убрать меня из радиуса действия потенциальной провокации. И так же все теперь знают, что если надо праздник испортить, то можно позвать меня. И я все сделаю как надо. Пластика, умение подать себя, художественный свист (и даже мат),стихи русских классиков, лом-баба и многое многое другое в моем исполнении покоряли залы "Ласкалы",Карнеги-Холл да что там, стадионы "Маракана" и "Уэмблии"
    рукоплескали мне. :aga:
    А так, да, тлело тлело и пыхнуло. Но я все же буду думать про птицу "феникс".Ну и тут группа сочуствующих хотят на поруки меня взять. 5 дней уже не пью. Опять считать начал...