Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Эх не на что семью к тёще отправить, а то бы тоже послушал-"Целая жизнь" ,Водопадом ...Лепса,Щегол,Полем,Утинная охота-Розенбаума, Ветер пью, туман глотаю...В.С...Аксёнова-подарки
    Смотреть
    5:00
    Виталий Аксенов - Подарки

Не пил вроде 2.5 года, в цифрах совсем слаб,
    вплоть до того что не помню номера своих машин...зато местность, запахи, звуки отлично, бывает знакомый запах услышишь и сразу картинка перед глазами где я встречался с ним ранее...
    Я сознательно выпил, как Ден, пишет, начал чувствовать себя пружиной, очень сильно сжатой... как раз дом продавал, всё на нервах было, угодил в реанимацию, но больше меня напрягало не это, а то как я стал к этому относиться, бывало и хуже, но был намного спокоен...но сразу в хлам не напивался, пол бутылки хватало...вкус не тот...впрочем и с сигаретами также, закуришь после завязки и вкус не тот и штук семь на день хватает, через неделю уже пачка...)
    Сейчас выпиваю наверно раз в месяц, иногда похмеляюсь на другой день, но понимаю что эта идиллия может закончиться в любой момент, ибо алкаш я как не крути.
    Сейчас жизнь тоже далеко не сахар, вернее совсем...дыры дырами затыкаю...но вроде как замаячил просвет...сегодня думал, утро завтрашнее в лесу встречу, возможно у Аркаши, ибо в его сторону топал по направлению как оказалось...) с детства хожу по лесу, по принципу подальше забраться, а там посмотрим как обратно выбираться...) в итоге чуть между каналами бобров и не заночевал, солнце село, ориентира нет, думаю ну ладно пора и на Тверской земле возле костра поночевать...) но вышел, седьмое чувство не подвело...)
    Леса стоят здесь великолепные, заходишь в лес, а выходишь только по солнцу,(можно ещё по навигатору, но у меня нету и наверно не будет, как то ниже моего достоинства в триста км. от Москвы по навигатору ходить...)
    Лес очень захламлён,видно что лесное дело в упадке...
    Немного позитива, как говориться"Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе"!
    DSC03358.JPG DSC03336.JPG DSC03348.JPG Посмотреть вложение 4260169 DSC03365.JPG

Последнее редактирование: 07.08.16
  2. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    Ааааа! Ванна с лисичками!

Я так понимаю что этот напряг, пружина - невозможность расслабиться без допинга. Тут скорее всего помогли бы антидепресанты. Но мозгоправы нынче дороги и в аптеку лучше вообще не ходить (

3. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Ну да, 60%-ная вода:aga:.Классический антидепресант в нашей стране. По крайней мере минимум три поколения знаю, кто им лечится.

4. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    ну если так живется что перенапряг так нет проблем
    10 км бега и все расслабится

5. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Живу в деревне, физической активности на двоих с лихвой хватит...)

6. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    тогда 100 км:aga:

7. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    @vasy, для не здорового человека возможно, а для алкоголика, коих бывших не бывает, на врят ли. Чем только не пытался заниматься, чтоб "пружину" не сжимать, но бестолку. Привык просто уже жить с пружиной, даже на людей не кидаюсь как собака. Держу всё в себе, а оно потихоньку доедает мои потроха. Всё-таки как и с куревом, есть единственный способ бросить - не начинать. А остальное мне кажется вымыслом. Вот взять к примеру простую человеческую потребность, она у нас стоит на втором месте после питания по рефлексам - продолжение рода. Дело то не хитрое, вроде как даже и удовольствие приносит кому-то.А вот если перед этим принять грамм 250-300,то процесс гораздо приятнее. Потому наверно и тяги особой нет ни к первому в списке рефлексов, ни ко второму. А отсутствие разрядки способствует сжиманию пружины, по крайней мере у меня вышло так. Пить-то я не пью, и не тянет давно, но и живу я неинтересно и серо.

8. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    @Денис 7, Все зависит от самонастроя
    А то получается фигня алкаголика
    Типа все жизне вроде как приятнее под шафе
    Человек всеж и животное но с чуток развитие мозгом
    Так и надо научить мосх в правильном направление

9. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    @vasy, не в первый раз слышу про самонастрой, но принцип действия не ясен. Я даже по совету хороших адекватных (в смысле не имеющих проблем с психикой возникших в результате безмерного потребления алкоголя) людей скачал аудио-книги Вадима Зеланда. Там про транссерфинг кажется, типо самопрограмирование мозгов или что то в этом духе. Начал слушать было дело. По мне так бред какой-то.Мужик просыпается среди ночи от того, что лает соседская собака и на полчаса идёт внутренний голос этого мужика. А кто то говорит, что помогает. Там вроде как надо научиться ставить себе задачи и их выполнять.
    Но я понял всё иначе - сколько не говори "халва",во рту слаще не станет. Может если кто до суицида дошёл от тоски и поддаётся внушению. А мне просто стало всё пох... .

10. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    Помоему большая часть страны вообще не просыхает (
    У папана друг помер. Завтра похороны. Покончил с собой, закрывшись в гараже с заведенной машиной. Бухал по страшной силе, не раз в токсикологии лежал. Не старый в общем то мужик, лет 60 где то. Папану есно пофик, бухает дальше. Считает что не сильно то и бухает.

11. vidmin1979
    Благодарности:
    229

vidmin1979

Живу здесь

vidmin1979

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Я хз кто в меня что внушил, чесслово сам не пойму КАК, но не пью уже три года вообще ничего (в смысле спиртное) раньше в месяц пил три недели, неделю не пил, отходняк 3-4 дня пластом на кровати, вот и получается что я в месяц был трезвым 3 дня, сейчас даже не тянет, особенно после того как читаю тут ваши посты как хре*во после срыва (

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Всем привет!
    Очень хорошо описаны заморочки нашего ума в фантастическом романе "механический бог"
    https://progressman.ru/2012/09/mexanicheskij-bog/
    Очень рекомендую к прочтению. Много фантастики, но диалоги персонажей разжевывают весь ментальный хлам в голове. Да и сайт очень интересный.

13. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Это, как его, в смысле...ну кароч привет всем! Дэн, соглашусь с тобой в твоих рассуждениях. Я вот меркую, что важно для мужика делать что то осмысленно, с какой то целью. И конечно обязательно видеть плоды своего труда. Если этого нет, и все становится тупым и монотонным конвейером, то рука к стакану тянется сама собой. Помнится реклама такая была " Панасоник-это новые краски. Это мир, увиденный вами по-новому".А так все в черно-белом цвете. Я вот недавно мир увидел по-новому, в цвете, и тут же веслом по затылку получил, теперь опять в черно-белом цвете гляжу в окно. Дождь, зараза лупит.
    Ко мне тут моряк заезжал. Собрали с ним бензокосу, покосили малость. Завалил я его цукинями, патисонами, картохи накопал, марковки. Зелянушки разной, мяты. И поехал краснофлотец в мир полный красок. Звонил мне, мол, стакан перцовки принял, кабачки пожарил, смотрю лимпиаду по ящику. Но спасибо, что хоть он не агитирует возвращаться в его мир.

14. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    В смысле без питья так, а с питьем цветное?
    мдя
    Так извините он что под дулом автомата делает то что бесцельное и неосмысленное?

15. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Ну как бы я не про внешнее воздействие настройщиков, а именно сам с собой разбираться.