Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Слав, насчёт срыва думаю врят ли. Просто жёсткий депресс, волнами, то накатит, то отпустит. Так отвлекаюсь бытовухой понемногу, урожай собираю, задолбался уже просто. Листа собирать надо немеряно, зреет регулярно, а процесс нанизывания на нитки меня просто убивает. Терпеть не могу однообразной работы, а тут бывает что за день больше тысячи листьев надо оприходовать. Сушить негде уже, чердак завешан, а соорудить какой навес здоровье не позволяет, живот побаливает, да и на жару хоть не выходи, тошно. А ведь не бросишь, мы в ответе за тех кого приручили, ну или вырастили.
    Лен, да как ни странно печень в идеальном состоянии после длительной засухи. Но она меня и раньше не тревожила. Пью Панкреатин перед едой, а Иберогасты и прочие Нольпазы больше не покупал. Пользы не увидел, а стоит прилично. До щитовидки пока не добрался, как в принципе и уролога не нашёл,чтоб провереный был, по знакомству. А к случайным докторам идти я понял та ещё лотерея. Лечил язву, при этом почему то стала нагибаться поджелудочная, а вчера по работе пришлось с напарником 200-т килограммовый выкатной элемент в электроустановку вечером закатить и походу опять писец, надорвался. И ночью ливерок побаливал, и с утра опять чувствую что внутри что-то неладное происходит. Вот и весь смысел лечения, деньги на ветер. Вся моя жизнь так или иначе связана с физическим трудом, а инвалидность при таких заболеваниях не дают. Да и пенсия по 3-й группе будет такая, что врят ли на неё семью прокормишь.
    Так что ждём когда похолодает на улице и, насрав на все эти панкреатиты и язвы, снова в борозду. Видать судьба такой, ничего не поделать уже. Лежать дома на диване и поглаживать брюхо хорошо, но надо только чтобы кто-нибудь при этом бабло мне таскал в дом. Вот от этого тоже прибавляется грусть-тоска.Сам себя потихоньку добиваю и всего-то делов, согласитесь что поводов для радости немного.
    Планирую наладить ещё самогоноварение для личных нужд, запас на всякий случай надо иметь. В молодости гнал бывало. А то вдруг на самом деле кирдык придёт,хоть попить малёхо успеть перед уходом. Раз уж медицина у нас может только брать бабки без всяких гарантий.
    Ладно, поблогерствовал и буде, пойду листы на нитки нанизывать.

2. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    Денис, лечи нервы. И язва же от них родимых. Про гептрал что от печени и от депрессии. Супер! Временами как под кайфом)

Анализы на гормоны щитавидки у нас терапевт назначает даже, очень удобно и экономно. На гормонах жись вообще в другом качестве оказалась. Я не ожидала! И лени меньше и болит все меньше. И мысли дипрессивные не одолевают.

3. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    . Вы уже так близко

Зачастую, когда вы чувствуете, что хотите сдаться, вы находитесь так близко к тому, чтобы сделать огромный прорыв. В любой момент своего времени вы всегда находитесь лишь на волосок от успеха.

Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
    И тревожиться о том, что ещё не случилось...
    Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.

Последнее редактирование: 17.08.16
  4. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Боюсь, лекарство может меня добить быстрее, нежели болячки. Да думаю не совсем в нервах дело, а в толковом урологе которого я пока не нашёл.Мне тут так деды на работе растолковали мои перспективы ежели я срочняком не займусь лечением "второго сердца мужчины".Там как я понял от опытных больных и уровень тестостерона падает, и старение видно на глазах. В чём весь прикол что я на самом деле думал, что уже пора на покой, сороковой год пошёл как-никак,а это всего лишь болезнь дающая общую ослабленность организма. Про депрессуху они ничего не сказали, люди периодически остограмливающиеся такого слова не знают, лекарство всегда под рукой. Говорят, рано списал себя в запас, можно лечить. Там чё то про прополис и пчёлок дохлых из ульев, да ещё про Иван-чай.Правда никто из них так до конца и не вылечился, а официальная медицина по их словам только трата времени и денег. Просто при обострениях поддерживают себя самолечением, в принципе как и я с проблемами ЖКТ.
    А общий гормональный фон думаю от всего этого букета весьма нездоровый, а недостаток тестостерона не даёт мне кидаться на людей как собака. Ну и соответственно не даёт сил для прорыва, как Лёха написал. Где то в глубине души кроется мыслишка, что всё,кирдык приходит, а что то противопоставить и не могу. Жду что время как раньше всё вылечит).

5. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    Денис, с телефона выборочное цитироние не слелать. Ты молодой мужик, не страдай ерундой. Не слушай мужиков на работе. Простатит хорошо лечится в наше время. Иди и сделай узи. По результату уже и к врачу сходишь. Заодно узи щитавидки сделай. Потому что ты описываешь - аутоимунный тереоидит.
    Эти блин железы внутренней секреции доставляют.

Я тут спросила у брата доавно ли он простату проверял - он так ржал, сцуко)
    Муж вроже соглашается что мол да, лет уже под сраку, но я думаю что не пойдёт. Пьет витаминки что даю) типа омегу, ку10. Ничего особенного)

6. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Чота сассоциировалось :)
    87.JPG

7. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
  8. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Да и с котом нехорошо получилось. Надо похоже на аву траурную рамочку приделывать. Второю неделю отсутствует, а зная его любовь к разорению гнёзд и прочих нор, сильно сомневаюсь что уже вернётся.Он последнее время таскал с болота детёнышей ондатр, могли и родители подкараулить Бориску. Полная противоположность коту, что Слава запостил. По столам не лазил, ночевал на улице, сам себе пропитание добывал, а дома если только молочка попьёт или макарон пустых рубанёт.Зато не видал я больше года ни мышей, ни крыс, да и воробьи не срали сцуки на машину.
    Спасибо за наводку, Лен, но это всё равно всё уролог думаю назначает? Не самому же идти с лично поставленными диагнозами по докторам. Хотя пока с походом можно обождать, вроде пока не сильно беспокоит. Я тут умудрился все отпускные вместе с зарплатой за июль потратить на ремонт своей Мурки - чё сгнило переварили и покрасили по низам где цвести начала. Так что пока можно спокойно заниматься уборкой урожая, пока ещё жалованье за август дадут, а там надо уже лес купить и хоть в этом году полы на кухне сделать. Второй год по гравию топчемся, весь ремонт стоит. Как раз на второй год уже пошёл бюллетень, любой напряг и сразу рецидивчик. Попробовать правда ещё с другого конца полечиться что ли, походу как-то связаны между собой все болячки. Наверно просто никак не найду где в этом клубке ниточка за которую распутывать надо.

9. LudmilaVazh
    Благодарности:
    0

LudmilaVazh

Новичок

LudmilaVazh

Новичок

Благодарности:
    0
    С годами совместной жизни как то притёрлись,она понимает что ультиматумы не прокатят, ну и сам стараюсь во все тяжкие не лезть.
    В общем очень благодарен ей что она со мной ни смотря ни на что, как говорится- хорошо одному, но должна быть женщина, которой можно рассказать как тебе было хорошо одному...)[/QUOTE]

Трогательно читать! Скорей всего — это и есть семья)

10. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    @Денис 7, кота жалко если не вернется (

врач конечно знает, но узи можешь сам сделать платно когда разбогатеешь. не таких и больших денег стоит. Через поликлинику узи обычно ждать долго, наверное, мне уже не разу не удавалось: то терапевт в отпуске, то я, то гастроэнтеролог :)] а вот на кровищу достаточно быстро направления дают. Кровь платно - дорого, так что пользуемся поликлиникой :pioner: да и гемоглобин с сахаром проверить никогда не помешает.
    Все болячки от головы и нервов, что собственно одно и тоже! я прям это подчеркиваю :victory:
    Начинай пить валерианку с пустырником и пионом. Потому что как только голова достигнет дзена, дзена достигнет и вся оставшаяся тушка. Сложно это состояние удерживать, правда, но реально.
    Не кисни)

11. LudmilaVazh
    Благодарности:
    0

LudmilaVazh

Новичок

LudmilaVazh

Новичок

Благодарности:
    0
    Все болячки от головы и нервов, что собственно одно и тоже! я прям это подчеркиваю :victory:
    Начинай пить валерианку с пустырником и пионом. Потому что как только голова достигнет дзена, дзена достигнет и вся оставшаяся тушка.

Нервишки лучше держать в порядке — от этого и жизнь лучше становится)

12. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Да в том то вся и фишка, что садисты эти в белых халатах совсем и не думают лечить (проверять) то зачем ты пришел. Они смотрят на чем бы с тебя денег живых снять. Летом 2014 камни у меня зашевелились в почках, на полусогнутых добрел до хаты, белый весь как мел. Сожительнице своей говорю: Давай скорую, кончаюсь я. А сам я уже не то что стоять/сидеть не могу, прям как Александр Карелин в финале Олимпиады по греко-римской борьбе встал на мост как на татами и только в такой консистенции могу еще пену изо рта выплевывать и хрипеть. Кароче приезжает звезда на скорой и спрашивает у сожительницы: Давно он так стоит то? Та, мол с полчасика уже. Садистка садится начинает заполнять мурзилку свою, родился. крестился, школу закончил. А я уже и мат из горла выдавить не могу, а та: -Чего беспокоит то вас? И в глаза доверительно смотрит. Сожительница моя сама военврач второго ранга, в лапу белохалатнице 1000 рупий кладет и шепчет:-Цирк свой заканчивай, коли ему обезболивающее да и погнали ближе к больничке. Тут все пришло в движение. Вогнали мне в вену зелья, я сразу силу земного тяготения ощутил, кровать на плечи принял, держу уверенно, ехать уже никуда не хочу. Но вдвоем они меня под белы рученьки загрузили и со словами: -Там разберутся... На машину с красной полосой подсадили. И эта, в халате мне через переборку в машине лыбится -Ну как вы там. нормально? Я про себя думаю, 20 минут назад если бы под рукой штык был у меня, я бы рассказал тебе как я и зачем.
    Ну и там в больничке тоже нагляделся я на них. Ой, ну все кароче...

13. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Леш, тогда надо понять, что ты подразумеваешь под жизнью? Тупое лежание на диване и ни хрена не делание? Просто для меня жизнь это как раз та самая цепь событий, которая либо уже произошла либо еще должны случится. Ведь даже в тупом лежании на диване все равно что то должно случаться не? Ну скажем лежал-хлоп уснул. Или наоборот НЕ уснул. А почему? Ведь вроде должен был уснуть то?
    Или лежал- захотел хавчик утрамбовать. К холодильнику метнулся-бац хавчика нет. Чего делать? Забить и идти радоваться жизни? На пустой желудок это не вариант.
    Просто у меня функция автозаполнения холодильника не работает с тех пор как я живу самостоятельно.
    Вот и приходится волноваться за некоторые события, которые могут случиться. И даже порой подспудно их ожидать. Вот к примеру у соседа с утра в воскресенье собака не воет с 5 утра. Почему? Ну ведь всегда воет, а Женька-сосед как всегда, в хлам пьяный спит и не слышит, ну или встать не может ее выгулять.
    Так почему не воет собака? А потому не воет собака, что она уже навалила в уголке кучу и выть ей уже не резон. Надо тихорится, потому что теперь выть будет Женька, когда утром найдет "послание", но он выть не будет и бить собаку тоже, будет просто радоваться жизни. Ну как вот не тревожится об этом? Или скажем Лешка с 9 го этажа. Ему на работу ехать рано. В 4 утра. А какой то упырь его тачку запер у подъезда ему не выехать ну никак. Ну как вот Лехе с 9-го этажа радоваться жизни, если ему надо через 2 часа быть на работе за 100 км от Москвы, а тачку его заперли и сами спят, телефона не оставили, и тачку качал она не на сигналке. Ты бы нас, Леш подучил бы жизни радоваться, а то мы тут совсем от жизни отбились. :)]

14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Я не просветлён чтобы подучать. :)
    то что произошло уже нет, то что должно случится, его тоже нет. Есть только момент, здесь и сейчас.
    Надо, пойди и сделай. Лёжа на диване само ничего не решится.
    Взять ответственность за свою жизнь. Сам виноват что собака навалила, и ругать её и себя нет смысла, это можно было предотвратить.
    Так может место такое выбрал,"чужое". Своих мест во дворах нет. Стечение обстоятельств. Возмездие, да что угодно. Может он хмуро посмотрел на этого соседа, а сосед пакостный оказался.

15. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    это все ваша Москва) у нас тоже бывает, но вот когда бабушка в больнице была врачам ни копейки не заплатили, врач всегда подходил, все рассказывал, санитаркам денег давали что бы ночью присмотрели лишний раз. Дома когда уже бабушка была участковый всегда был был на связи, никогда не отказывал в посещении. Скорая приезжала тоже всегда лояльно и корректно. Я в феврале лежала в инфекционке - условия конечно ужасные, но персонал хороший, ни одного грубого слова.