Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. nazaret
    Благодарности:
    3.075

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.075
    Еще лучше.)
    Тогда что вы тут доказываете и кому?

2. nazaret
    Благодарности:
    3.075

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.075
    Боже мой. И это чудо о чем то уверенно вещает.)
    Вы обычный слабак. Даже курить бросить не в силах.

3. nazaret
    Благодарности:
    3.075

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.075
    Вранье чистой воды. Это типа, "Я умею выращивать волосы силой мысли, но мне нравится лысина на моей голове".)

4. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.815

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.815
    Человек вам реалии рассказал, а вы - не надо ля-ля, засуньте себе...
    Я лично под каждым его словом готов подписаться. Сам руководитель, всё так и есть, как он говорит.

5. boyscoute_1175
    Благодарности:
    9

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9
  6. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    В начале 90-х работал я в инструментальном цехе. Наладчик у нас мог придти, ИЗРЕДКА, в очень разобранном состоянии. Начальник участка давал ему 50 грамм спирта и отправлял спать до обеда в подсобку. Тот после обеда рыл землю и даже оставался сверхурочно. Потому как человек был ответственный и спец ценный.

7. boyscoute_1175
    Благодарности:
    9

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Байку вам расскажу. На форум алкоголиков зашел человек с стажем трезвости за 30. Один из самых первых адептов АА на постсоветском пространстве. Зубр. Динозавр.
    Зашел с вопросом. Мол что произошло, прокомментируйте. Он вышел на пенсию, как и полагается пенсионеру перебрался на дачу, и как полагается дачнику - начал гнать плодово-ягодные настойки-наливки. Ну и снимать пробу с своего продукта. Сперва наперстками и сплевывая, потом уже стаканами и внутрь. Ну и вопрос к аудитории в стиле "Доктор, я излечился?"

Человека тупо надурили на 30 лет. На большую часть жизни. Это судебный иск на миллионы долларов. У него украли жизнь, свободную волю. Поступили как с мешком картошки, поставив от дождя под навес.

8. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Нет, в этом примере рухнула вся твоя теория о том что после ремиссии в пару лет можно чуть чуть, тут у человека и через 30 лет всё вернулось на те же рельсы.
    И самое глупое это тебе утверждать что его дурили 30 лет.
    Ему просто не нужно было начинать. Да и вообще, это даже не пример.
    Это вброс который мы не можем достоверно проверить, да и проверять не нужно, так как не имеет никакого смысла и значения, будь это правда или твой вымысел.
    Да и вообще причём тут какой то аашник? Вот сам же делаешь вбросы на эту тему.
    А если этот или другой человек не имеющий отношения к АА после 30 лет ремиссии начал пить снова, то это что? Опять вся творя теория сыпется в пух и прах.
    Подобные случаи не имеет смысла вообще как то пытаться осмысливать со стороны. ГОВОРИ ЗА СЕБЯ!
    Ну и ещё про подмену понятий лично тобой в этой теме:
    Не важно аашник он был или нет, дурили ему мозг или он сам что то делал и как то жил, он прожил ещё 30 лет, а не сдох в запоях 30 лет назад.
    И если данный факт понятен здесь всем кто читает данную тему, то справедливый вывод, может это с тобой что то не так?

9. boyscoute_1175
    Благодарности:
    9

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9
    До поры до времени лишь, а потом все будет как всегда.

Чо за примерами ходить, когда свою историю проще рассказать.
    До тридцати я сделал успешную карьеру. Вел свой проект, возглавлял отдел, и зарабатывал неприличные на то время деньги. Уже выпивал, но заметно не злоупотреблял, и на работе это никак не сказывалось. Пока не возомнил себя уникальным специалистом, и не решил уйти на вольные хлеба. Бросил работу и жену, и уехал жить в другую страну. И поначалу все было отлично. Но полная безответственность расслабляла, и алкоголя становилось все больше, и все чаще он был неуместен. Частенько переговоры с заказчиком вел с будуна или поправившись, тупил или напротив горячился, и начал терять клиентскую базу. А как вошел в запойное употребление, и стал заваливать сроки и не выходить на связь, от меня ушли все. За 4-5 лет я пробухал завидную карьеру. Ну как можно вести с человеком дела, если он пьет? И пох какой он спец. Он алкоголик.

И вот сейчас, когда мужчине положено снимать урожай, я заново пашу целину. А я уже старая собака, я человек из другого века и безнадежно отстал от рынка передовых технологий.

Вот так легко и просто пропивается успешная и даже завидная жизнь.

10. boyscoute_1175
    Благодарности:
    9

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Нет, он уже больше пяти-семи лет (на тот момент) без всяких проблем попивал свои настойки. Сперва осторожно, а потом бесконтрольно. И все норм.
    Этим "открытием" он и решил поделиться на форуме. И форум окуел, мягко говоря. Как человека развели на целую жизнь. Тупо наепали. Во благо, разумеется, ибо он пил как проклятый. Но это его дело, и его жизнь. Это не мешок с картошкой, который можно переставить под навес чтоб не намок. Это свободная воля человека. Которую на одном месте прокрутили. Во благо.
    Это преступление.

11. boyscoute_1175
    Благодарности:
    9

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Анекдот прям) Слово в слово тоже самое орали ААхнутые. На истерику срываясь. Что они спасли ему жизнь. Что справедливо, это действительно так.
    Но пару уточняющих вопросиков, позволите?
    А кто вам дал такое право?
    И кто вам сказал, что наепалово АА - единственный способ бросить пить?
    Вот-вот.

История эта закончилась ничем. Человек так и не понял что его наепали. Или не захотел в это поверить. Скорей всего последнее.

12. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.815

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.815
    Оппонировали человеку, рассказ которого я поддержал. А в нюансы вашим размышлений я особо-то и не вникал. Понял только, что вы утверждаете, что завязавший с запойным употреблением спиртного человек может начать понемногу выпивать. И с этим утверждением я, например, не согласен. И не только я один.

13. boyscoute_1175
    Благодарности:
    9

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Ничего против рассказа я не имею, хороший рассказ.
    Только меня-то нахрена приплетать, и еще обвинять в том, чего я никогда не утверждал? Вот-вот.

14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    У тебя случайно диагноз не дибил?
    Для чего ты переводишь стрелки на аа понятно, вой отвратный опыт нужно чем то подкреплять)
    Выше тебе указал на твоё заблуждение, про любого, не важно аашник или нет, он 30 лет прожил, возможно с семьёй, с женой, с детьми, подрастил внуков и тд. И внуки скорее всего видили трезвого человека эти 30 лет. И представь что он не аашник, на протяжении же всей темы люди приводили примеры как родственники пили и в один день переставали. 30 трезвых лет отличный срок, человек был в обществе, что то делал, убеждён что он сделал больше полезного, чем при возможном исходе 30 лет назад.
    Не важно аашник он был или нет, дурили ему мозг или он сам что то делал и как то жил, он прожил ещё 30 лет!

15. boyscoute_1175
    Благодарности:
    9

boyscoute_1175

Живу здесь

boyscoute_1175

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Я не утверждаю, а объясняю что для этого не существует никаких причин и, тем более, оснований. Причем весьма подробно и доходчиво. Если я в своих рассуждениях где-то не прав - укажите на ошибку, только благодарен буду.
    А если найдете доказательные исследования по этому поводу, которые я не могу отыскать уже лет 10, дык с меня - бутылка.