Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Bath1, 25.06.16.

1. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Лёх,ты это, держись там:hndshk:.Акулина права 100 пудов, не всё ладно в королевстве, от того и копания в мозгу происходят. По себе знаю такую штуку. Как только утратил я частично работоспособность, так сразу и появилось у меня времени свободного много. Ну как не покопаться в себе любимом:aga:.Каких только дум не передумаешь. А сейчас нахожусь в жёстком цейтноте и приходится быть очень шустрым, осень наступает на пятки. Ну у меня проблема малость в другом - надо каким то образом и дела управить, и не добить свою хилую организьму. И вот как только времени свободного не стало, так и мысли ушли всякие. Надо при нашем общем недуге постоянно чем то себя занимать, тогда полегче жить. Это я из своего опыта говорю, как ни как шестой год засухи полной без срывов и даже малейших попыток. Тебе надо просто попробовать не пить совсем, вдруг получится, у меня же получилось. Не стал я жить богаче, или здоровее, скорей даже наоборот, стал старым, скучным и больным. Но и выпить тоже не хочется. Совсем.

2. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    это точно на 146%, тогда и времени почувствовать себя говном не остается! :)

3. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    В точку! :)]:super:

4. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Я вот думаю, что спор что первично - запивать хреновую жизнь или жизнь хреновая от пития, так же бессмыслен, как что первично - курица или яйцо! :)]
    Просто в моем окружении пьют только от хреновой жизни, а просто алкоголиков от рождения нет:no: Но это не есть истина;)

5. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    @Акулина, алкоголизм это заболевание вызываемое воздействием этилового спирта на мозг, а в последствии и на весь организм. Не у всех алкоголь вызывает это заболевание, но у многих. Независимо от того, какая у них жизнь. То что от алкоголизма жизнь становится хуже, это конечно закономерность - от любой болезни так, только последствия разные - в зависимости от заболевания. Все остальное это лирика. Сколько людей спилось от сытой жизни - кто сосчитает?

6. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @Bath1, Да, да, я понимаю! Но я не о том, однако просто философствую. Просто если у чела все фигово в жизни вдруг случилось, то алкоголь это его спасение (ну не наркотики же колоть и не в дурку ложиться и не в петлю лезть). Я просто про алкоголь как уход от скотской реальности, а не про болезнь. Ну понятно, что не в той теме..:(

7. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Привет. Лёша, прошлое - ушедшее настоящее... И вот знания и опыт черпаем из прошлого. Вот нам и заморочка передвижения во времени (а вот в будущее экстрасенсы "ныряют"...) Так что всё всегда есть для каждого, пока он жив. Ну а вот настоящее мы можем воспринимать сумрачно, и пожалуй, гораздо мрачнее самого гадостного прошлого. Потому как мы с этим живём в реальности. Так что следует жить и изыскивать радость в том, что имеем. Вот я имел жизнь в пьянстве и вначале был рад этому. Ну а затем уже от пьянства стал получать гадость, ну и на фига мне оно нужно? Вот и стал изыскивать пути ухода от пьянства - добился удачи и очень рад этому! Вот и получается, что смысл жизни не в ковыряниях познаний "высших материй", а в совершенствовании своего настоящего согласно имеющимся собственным силам, выстраивая его по своему желанию для удач в своей жизни. А вот перестройку собственных сил выстраиваем из своего опыта и использования опыта тех, кому доверяемся. Именно перестройка своих сил и влияет на нашу собственную жизнь - этим будет выстраиваться итог: использоваться опыт, и умение радоваться и более полноценно жить в том настоящем, которое имеем. Вот также аналогично и больные изыскивают для себя то, что будет украшать собственное безрадостное настоящее, изыскивая всё подходящее для этого. Без этого - ускоренный путь в иной мир. А срывы в пьянство лишь усугубляют недовольство собой, добавляют нервозность.

Последнее редактирование: 31.08.16
  8. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Яйцо самостоятельно без помощи курицы не разовьёт цыплёнка из зародыша. А вот курица самостоятельно снесёт яйцо и вырастит из него цыплёнка. Что самостоятельно продолжает жизнь, то и первично - кому-то суждено снести яйцо, а кому-то родить младенца...

9. Булкин
    Благодарности:
    1.287

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Здарова братва! Чета я тут подсел на физкультуру. 4 месяца отжиманий, приседаний, подтягиваний. Вес сбросил после зимы. Кровь бурлит :) За женой бегаю, она от меня. Вообщем все пучком

Решил научиться делать выход силой. Думаю скоро получится. Пока тока на одну.

https://goo.gl/photos/ssRpW3ioyNnRnGoVA

10. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Надо тебя на мильдоний проверить. Мутко, я слыхал, новую команду олимпийцев готовит. :aga:

Сегодня с электрички иду, синняк наш местынй, Володя, на бровях впереди меня пылит, с теткой из партактива нашего СНТ. Чего той грузит там про погоду. Мол утром уже +6С градусов было, замерз, а вот вечером типа сейчас иду и жарко. И вообще куда то все лето я про...рал, уже сентябрь, а я и не отдыхал еще. Тетка останавливается и говорит ему:-Володь,ты в пьяном бреду всю жизнь про...рал,чего уж там одно лето? Обидела она Вову, а ведь он с такой постановкой вопроса совсем не согласен. 37 лет на Октябрьской железной дороге Володька отбарабанил, безаварийно можно сказать. Ни один поезд под откос не ушел в Володькину смену. Заслуженный железнодорожник России, можно сказать.

11. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Всем приветтттт! Вот, а тут ко мне газонокосильщики заглянули травы покосить. И тут такое началось...
    DSCN8035.JPG

12. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Вот эта стать в фигуре, торс, бицуха, сила, мощь, эффект, напор. Годы и годы тренировок.
    Грибов мне принесли ну и травы покосили. Пришлось ребятам чаю налить:aga:
    Rotation of DSCN8032.JPG

13. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Я уже 3 выходной за грибами ездил. Насушили, отварили, заморозили, насолили. Всё хорош, хватит.

14. Bath1
    Благодарности:
    932

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    932
    Вот жируют гады :). А у нас нет грибов нынче. Может хоть рыжики будут...
    ..правда на фоточке грибы то так себе... на троечку. С минусом :)]

15. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Есть чутка...) DSC03557.JPG DSC03552.JPG DSC03556.JPG Посмотреть вложение 4348061 DSC03536.JPG Ещё такое чудо собрал на мухомор похожее...) Давно хотел попробовать, везде расписываю типа на вкус как отбивная, по мне отбивная конечно лучше, но и этот зонтик удивил отсутствием грибного вкуса, если не знаешь и не догадаешься что кушаешь. DSC03526.JPG